- Лайки
- 649
я не говорил, что ав голыйа в чем проблема, ты говорил что он голый (была другая тема, куда ты кидал свой фрапсовый видос)... сейчас ты мелишь что он не голый...
я не говорил, что ав голыйа в чем проблема, ты говорил что он голый (была другая тема, куда ты кидал свой фрапсовый видос)... сейчас ты мелишь что он не голый...
давай ссылку, пруфа в чем проблема, ты говорил что он голый (была другая тема, куда ты кидал свой фрапсовый видос)... сейчас ты мелишь что он не голый...
Если ты пытался задеть меня, это не получилось, а по теме ав внатуре бомж...реалий, пруф это с твоей стороны дабы народ подтянулся в твою сторону, но **** я же знаю тебя, какой ты барыга и ради шмотки поведешься)) с трудом вериться что бы голый АВ фуловому про**ал....
а такие люди не зная сущности,ну просто обсоски.... (сугубо моё Личное МнЕнИе!)
да я бомж, у которого в мозгах помесь всех известных и не известных психотропных веществ, хочешь подраться со мной на ножах возле падика?Если ты пытался задеть меня, это не получилось, а по теме ав внатуре бомж...
я могу облить тебя соляной кислотой, как предложения?Mike, моё предложение пописать на тебя еще в силе ^^
ну ты почти адекватныйну че почаны есть варик кому кровь пустить? я щас, я щас, прям, ухх прям как я готов йо
эт че такое я этого не помню, и эт жалоба или че?
Mike, моё предложение пописать на тебя еще в силе ^^
Так че, как насчет соляной кислоты?я могу облить тебя соляной кислотой, как предложения?
А если я тебе ссылку кину?
Пеперони не ****абол
Ты и ****абол и *****еб. Кстати на меня ****и, ****и, а как насчет 15+ сообжений в пм Модератору, забань мики, он меня за****, забань мики, открой тему пожалуйста, пожалуйста, плак, плак, плак, я такое ничтожество плак, плак, плак.Пеперони не ****абол
Или скажешь не было такого? а доктор ****ыйПеперони не ****абол
пеперони маргинал, унтерменш и просто червь-пидрПеперони не ****абол
я екстрасенспардон, а откуда тебе извесно что и сколько он писал модеру в пм?
и пссс все куплено, это все фейк! Я и есть модер :eek: или все же нет?:confused:пардон, а откуда тебе извесно что и сколько он писал модеру в пм?
пардон, а откуда тебе извесно что и сколько он писал модеру в пм?
я екстрасенс
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!и пссс все куплено, это все фейк! Я и есть модер :eek: или все же нет?:confused:
Ему не известно, тут просто тему закрывали из-за срача, чтоб новую не делать, я попросил эту открыть обратно т к матерился и все остальное не япардон, а откуда тебе извесно что и сколько он писал модеру в пм?
Ооо мне известно) ты не думай наебать, в этот раз не выйдетЕму не известно, тут просто тему закрывали из-за срача, чтоб новую не делать, я попросил эту открыть обратно т к матерился и все остальное не я
Головка от х*я! ты себя вел как пес, и продолжаешь вести себя такЕму не известно, тут просто тему закрывали из-за срача, чтоб новую не делать, я попросил эту открыть обратно т к матерился и все остальное не я