- Лайки
- 12 667
Как ваше ничего?)
Как ваше ничего?)
уже в разы лучше! Вчера кондёр починили. Оказалось, что я ***луша и кондёр всё время работал в режиме вентелятора. В итге мастер нажал на кнопочку cool и уехал....Как ваше ничего?)
Любишь на 2 фронта?Буду крафтить соски и стрелы для КМов
Ищу хату на тот случай, если нас выпнутЛюбишь на 2 фронта?
Ну ладно, я уже планы строилИщу хату на тот случай, если нас выпнут
Это вы вчера Артурчика в бутербродик зажимали и присовывали меж булокСколько вас уже?)) А то так нам с викедосами уже прятаться от вас скоро придёться?)))
Это вы вчера Артурчика в бутербродик зажимали и присовывали меж булок
Мы? Ты ничего не путаешь?) Мы строго по центру восновном стояли. Почти все бои. А эти злыдни пыталь в кольцо зажимать. Я да и много кто ржали с того как типы с горы прыгали как "мужитский дождь" (песня) я орал. - "Это вас Лекс научил по горам лазить?" Горские штучки....)))Это вы вчера Артурчика в бутербродик зажимали и присовывали меж булок
Вы викидов с 2 сторон зажималиМы?
Мы? Ты ничего не путаешь?) Мы строго по центру восновном стояли. Почти все бои. А эти злыдни пыталь в кольцо зажимать. Я да и много кто ржали с того как типы с горы прыгали как "мужитский дождь" (песня) я орал. - "Это вас Лекс научил по горам лазить?" Горские штучки....)))
так что мы 3 файта вин, при чём против 2х кланов) да и в нутри почти.....но нехватило немного веры(( не фартануло.
Но тем не менее, зарубка была на высоте. Тут ГФ всем.
Вчера стояла со стороны наблюдала и слышала как раздвигали Артуркины булки и он кричал на клан, что мы толпа *****йобовМы?
Мы? Ты ничего не путаешь?) Мы строго по центру восновном стояли. Почти все бои. А эти злыдни пыталь в кольцо зажимать. Я да и много кто ржали с того как типы с горы прыгали как "мужитский дождь" (песня) я орал. - "Это вас Лекс научил по горам лазить?" Горские штучки....)))
так что мы 3 файта вин, при чём против 2х кланов) да и в нутри почти.....но нехватило немного веры(( не фартануло.
Но тем не менее, зарубка была на высоте. Тут ГФ всем.
Ну хз. Тут кто как видит. Как вижу я со стороны Фурей. Мы просто стояли охраняли кристал, никого не трогали, никого не звали.....тут Викедосики агресивничать начали. Получается стенка на стенку. Ну а то что Патрики мимо проходили и случайно создали давление в задних рядах викедосов......ну мы то тут причём?)) Так получилось. Такая локация.Вы викидов с 2 сторон зажимали