Можем к тебе в гости десантуру устроитьГерои мониторные
Кто мы, ****? Ты сидишь в гнилой в гнилую игру играешь, а не воюешь, а ****ишь (и не только ты шавка) так, будто вернулся оттуда героем. Чел, ты такой мусор трусливый. Тебя рожала бомжиха стоя над ведром. Слит в канаву мусор дырявый)Можем к тебе в гости десантуру устроить
Это мне говорит *****еб с ником калашников?95 года рождения?)Кто мы, ****? Ты сидишь в гнилой в гнилую игру играешь, а не воюешь, а ****ишь (и не только ты шавка) так, будто вернулся оттуда героем. Чел, ты такой мусор трусливый. Тебя рожала бомжиха стоя над ведром. Слит в канаву мусор дырявый)
да забей,всякая пыль заходит пишет чёт, такиеж деффолт диваные герои-аналитики, не понимают что на их мнение тут всем по#уй и мы сидим по фану играем в эту 6лядскую игруЧелы рофла не выкупают.
да забей,всякая пыль заходит пишет чёт, такиеж деффолт диваные герои-аналитики, не понимают что на их мнение тут всем по#уй и мы сидим по фану играем в эту 6лядскую игру
аka писать что у тебя вот такой ник , а там люди умирают, мне по#уй кто там и где умер, я живой и окей, прилетит так и будет, а то что кто-то там сдох , что мне плакать теперь ?)))))
короче мне целую в пузико Саню, а остальная пыль съебнула с темки

Чел я вставлял твоей матери и ссал в неё. О чем ты ? Тебя зачали в ссанине, ты е6аная моча.Кто мы, ****? Ты сидишь в гнилой в гнилую игру играешь, а не воюешь, а ****ишь (и не только ты шавка) так, будто вернулся оттуда героем. Чел, ты такой мусор трусливый. Тебя рожала бомжиха стоя над ведром. Слит в канаву мусор дырявый)
та время было, решил немножко )Ля Саня злой
ЧЕ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ, КОГДА СТАНЕШЬ РУССКИМ?Кто мы, ****? Ты сидишь в гнилой в гнилую игру играешь, а не воюешь, а ****ишь (и не только ты шавка) так, будто вернулся оттуда героем. Чел, ты такой мусор трусливый. Тебя рожала бомжиха стоя над ведром. Слит в канаву мусор дырявый)
получит русский паспорт и будет жить себе дальшеЧЕ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ, КОГДА СТАНЕШЬ РУССКИМ?
Платить Вове налогиЧЕ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ, КОГДА СТАНЕШЬ РУССКИМ?
Высылаем бородатый Ганг отряд донКто мы, ****? Ты сидишь в гнилой в гнилую игру играешь, а не воюешь, а ****ишь (и не только ты шавка) так, будто вернулся оттуда героем. Чел, ты такой мусор трусливый. Тебя рожала бомжиха стоя над ведром. Слит в канаву мусор дырявый)