[Набор в группу] ПАТРИОТЫ

Лайки
92
В одно из подразделений спецназа ПАТРИОТОВ требуются:
Биши, оверы, хк

Так же требуются несколько мотострелково-магических групп, для укрепления резервов.
Нужны мужчины, готовые к десантированию и штурму любого замка, любого эпика!

Набираем лучших из лучших!

Буча

Наследник
Лайки
28
тагнем пару паков/полупаков/плов
с добором поможем!
также добор в паки барды/танки/овера/биши/дд

Kalashnikov95

Старейшина
Лайки
8
Можем к тебе в гости десантуру устроить
Кто мы, ****? Ты сидишь в гнилой в гнилую игру играешь, а не воюешь, а ****ишь (и не только ты шавка) так, будто вернулся оттуда героем. Чел, ты такой мусор трусливый. Тебя рожала бомжиха стоя над ведром. Слит в канаву мусор дырявый)

Мариуполь

Наследник
Лайки
11
Кто мы, ****? Ты сидишь в гнилой в гнилую игру играешь, а не воюешь, а ****ишь (и не только ты шавка) так, будто вернулся оттуда героем. Чел, ты такой мусор трусливый. Тебя рожала бомжиха стоя над ведром. Слит в канаву мусор дырявый)
Это мне говорит *****еб с ником калашников?95 года рождения?)
Ты для меня пыль ,которая апает мою тему
Продолжай

sqin

Вассал
Лайки
0
патриоты)))))
фанатики путина.

культ фашизма - так бы и назвались

Последнее редактирование:

Буча

Наследник
Лайки
28
Челы рофла не выкупают.
да забей,всякая пыль заходит пишет чёт, такиеж деффолт диваные герои-аналитики, не понимают что на их мнение тут всем по#уй и мы сидим по фану играем в эту 6лядскую игру
аka писать что у тебя вот такой ник , а там люди умирают, мне по#уй кто там и где умер, я живой и окей, прилетит так и будет, а то что кто-то там сдох , что мне плакать теперь ?)))))
короче мне целую в пузико Саню, а остальная пыль съебнула с темки

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
да забей,всякая пыль заходит пишет чёт, такиеж деффолт диваные герои-аналитики, не понимают что на их мнение тут всем по#уй и мы сидим по фану играем в эту 6лядскую игру
аka писать что у тебя вот такой ник , а там люди умирают, мне по#уй кто там и где умер, я живой и окей, прилетит так и будет, а то что кто-то там сдох , что мне плакать теперь ?)))))
короче мне целую в пузико Саню, а остальная пыль съебнула с темки
:sticker-vk-poppy-003:

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Чел я вставлял твоей матери и ссал в неё. О чем ты ? Тебя зачали в ссанине, ты е6аная моча.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
ЧЕ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ, КОГДА СТАНЕШЬ РУССКИМ?

Верх