Братан ты не выходил ГВГ на х100 со словами чары ещё сырые тебе нужен буст когда у тебя было 10+ всё, о чём ты пишешь извиняюсь)?
Я писал нужен ещё буст? Скидывай скрин, но даже допустим это так.
Для справки тебе дружище. Я никогда не скрывал, что мне гвг по большей части не интересны, в поле пожалуйста, мы всю сотку находились там.
Про то, что я писал конкретно про буст, хочу увидеть скрин. На счёт сырых чаров возможно было, ну не идти же мне на гвг без лсов и таликов на 70% людей. И сейчас вернись в верх поста и сопоставь отсутствие лсов и таликов, без чего идти на гвг нет смысла, к этому прибавь тот факт, что мне в целом гвг не очень то интересны.
И в чём получается смысл твоей отрыжки? Хз. Ты меня хотел чем-то задеть, что я не хожу на гвг? Так я никогда не скрывал, что мне на них по***, точно так же, как я и не говорил, что у меня какой-то супер пак способный убить любых. Возвращаемся к вопросу причем тут твой высер про гвг, видно известно одному богу и твоей одной хромосоме.
Тот же лексус если хотел со мной подраться приходил в поле и ****ился и ты не поверишь, никаких вопросов про подготовку чаров даже не было, но опять же, к чему вообще это все, если речи про гвг даже не было?
Братишка, когда нечего сказать, но очень хочется, лучше промолчать, чем потом заставлять всех догадываться причем тут гвг.