Пати фарм на Кариках. Фидбек.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Всем привет. В этой теме я хотел бы узнать у игроков, на сколько на текущий момент фарм кариков в ЛОА актуален? И актуален ли вообще? Если нет, то какие меры мы бы могли предпринять, чтобы актуализировать данную локацию для пати фарма? Какой выхлоп должен быть для того, чтобы данная локация была привлекательна для пати фарма и борьбы за споты?

Буду рад подробным и адекватным советам на этот счет.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Очевидно повышение дропа\увеличения кол-ва мобов в локе....

Берешь рандомного задрота и в инвизе смотришь сколько он фармит и как...

Да и вообще тяжело придумать способ фарма который был бы актуален людям имеющим сет эпика и 12-16 топ пушку...
Сырая мысль, которая пришла в голову сразу после создания темы - это реализовать что-то вроде Захвата Территории. Если кратко, то клан, игроки которого убивают наибольшее количество монстров за определенный период времени, получает определенные плюшки для всего клана. Помимо этого, дроп с этой зоны должен быть привлекательным для кланов, а фарм локации в соло - невозможен.

Для соло игроков будет доступен весь остальной ЛОА и инстансы, либо объединение в рандомные группы и фарм партийной локации вне прайма.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Всем привет. В этой теме я хотел бы узнать у игроков, на сколько на текущий момент фарм кариков в ЛОА актуален? И актуален ли вообще? Если нет, то какие меры мы бы могли предпринять, чтобы актуализировать данную локацию для пати фарма? Какой выхлоп должен быть для того, чтобы данная локация была привлекательна для пати фарма и борьбы за споты?

https://board.scryde.ru/threads/bonus-pa-dlja-grupp.62255/

Лайки
544

Для пачек которые стартуют, вполне, для тех кто играет давно и в целях у них не заточка шмота +8, а покупка епиков, весьма сомнительна так как выфармить 4кккк+ там уж очень трудно. Сделайте там пвп зону и повысьте статы мобов и дроп с них, добавьте дроп полезных вещей, так же можно сделать дейли РБ где-то в лоа, 2-3 штуки в сутки, тогда и у кланов по 50 человек будет шанс за что-то подраться, потому что большие кланы не смогут держать в онлайне фул клан фул день, с дропом голдды\елегии\топ палок, но с очень маленьким шансом.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Сырая мысль, которая пришла в голову сразу после создания темы - это реализовать что-то вроде Захвата Территории. Если кратко, то клан, игроки которого убивают наибольшее количество монстров за определенный период времени, получает определенные плюшки для всего клана. Помимо этого, дроп с этой зоны должен быть привлекательным для кланов, а фарм локации в соло - невозможен.

Для соло игроков будет доступен весь остальной ЛОА и инстансы, либо объединение в рандомные группы и фарм партийной локации вне прайма.
ну т.е большие кланы дропать будут эпики, и дропать будут кариков по твоей схеме
Тебя ж сожрут остальные))

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
На х1к это Как то распространяется
Или тока на более низкие рейты х50 и х15. ?

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
С локой яб ничего не менял да и сдропом, единственное яб увеличил либо количество мобов, либо их респ и добавил бонус для групп как в моем примере выше. Если добавить ценные предметы то локу займут зергачи и шанса у рандомок там пофармить не будет. Хотя можно сделать еще в других комнатах карей, а не только 3 комнаты

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
ну т.е большие кланы дропать будут эпики, и дропать будут кариков по твоей схеме
Тебя ж сожрут остальные))
Для соло игроков у нас и так очень приятные условия, как мне кажется
P.S. - сделаем инстанс кариков для соло игроков :3

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
с захватом нужно тогда удалять возможность сумониться на кариков, а то как бы весь клан может засумониться за 30 сек :D вся проблема с кариками с тем что там куча соло дрочеров и ты просто устаешь их пкшить и потом долго отмываться и слабый дроп/спойл. то есть нужно добавить в дроп/спойл мастери/86 топ лсы?/блесс заточки/серебро, чтобы все что достается в инстах/фортах можно было бы на кариках фармить ну и сделать какой-то множитель дропа этого в прайм тайм 18-24 мск
вот за множитель дропа плюс норм тема, в определенные часы, но скорее всего там просто файтиться будут, а не фармить)))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Для соло игроков у нас и так очень приятные условия, как мне кажется
P.S. - сделаем инстанс кариков для соло игроков :3
не ну Никита правильно написал, типо че делать кланам в 80+- человек по твоей схеме то
И так на эпиках сосут, на тв с осадами тоже и еще карики такие же будут

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
не ну Никита правильно написал, типо че делать кланам в 80+- человек по твоей схеме то
И так на эпиках сосут, на тв с осадами тоже и еще карики такие же будут
Тут Вы правы, выйдет, что это буст только для топ кланов

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
короче, сделать как на классике одно время было - на 2 часа все локи становились пвп, здесь можно сделать на пару часов вечернего прайма,чтобы лока на карях становилась пвп зоной и множитель дропа увеличивался (+ плюшки), и статы у мобов поднимались

glp

Виконт
Лайки
330
Тут Вы правы, выйдет, что это буст только для топ кланов
а можете добавить еще комнат с кариками? на нижнес споте кариков за стенкой есть 2 комнаты, можно туда запустить кариков а лоу мобов уволить

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
так в любом случае буст для топ пачек, так как они играют в топ клане, а эти все рандом пати из работяг вряд ли что-то на рб или так смогут, им проще постоять в очереди и *****ть инсты свои :O так хотя бы будет что вечером делать, знаешь что вечером после прайма можешь пойти пофармить что надо тебе или не дать фармить энеми из-за того что слишком вкусный дроп, разве не такая была изначальная задумка игры?
Тут не соглашусь,многие сильные люди не сидят у хелпера\фури, но они будут сосать *** когда туда будут приходить под 200 **** дефать каких то лохов, которые просто сидят в клане

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
сделайте мобов чемпионов на кариках еще как дополнение

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
да кто будет в 200 чел приходить, ради чего, если можно блесски фармить? хз, как по мне круто. если бы я играл сейчас у условного лекса то мне бы это нравилось, я бы дефал своих работяг и в 3-4 пати бить бы лицо хелперам и фурирун, как по мне идеально.
Не оно то так, просто как вайс предложил сама идея фигня типо условного тв и победитель будет все равно топ клан всегда
а так как написал Никита то нормасик, по сути все фанится смогут

Arktica

Барон
Лайки
35
Нельзя менять кариков,если только процентов на 20-30 увеличить колличество адены,ну или спойл топ лсов.

Лайки
544
Пока тут задушка
Лф свордсингера
Десятыми арба\сб\джуд\шк\паладин\свс\бд\бп\гном\глад\тх и конь, но конь сабовый, чтобы было.

Верх