- Лайки
- 4 662
Так ты уже его на 7 место воткнулНе буду каунта обижать
Так ты уже его на 7 место воткнулНе буду каунта обижать
Ему еще есть куда падать там туко пониже а учитывая что он про**** туко мирор он и на 7м месте пока что не закрепилсяТак ты уже его на 7 место воткнул
В смысле туко нижеЕму еще есть куда падать там туко пониже а учитывая что он про**** туко мирор он и на 7м месте пока что не закрепился
На топ 1-3 3 зверя невероятных туко до них далеко на 4м мой друг Саша ну он в поинтах упал после 2х лузов тукоВ смысле туко ниже
Тука всегда топ1-2 не меньше
2 луза туко невелируются 1 лузу супре на ееНа топ 1-3 3 зверя невероятных туко до них далеко на 4м мой друг Саша ну он в поинтах упал после 2х лузов туко
Даже столько ева саинтов не знаюНа топ 1-3 3 зверя невероятных туко до них далеко на 4м мой друг Саша ну он в поинтах упал после 2х лузов туко
нет бро. супра > туко2 луза туко невелируются 1 лузу супре на ее
I didnt had time for it, i spended 1-2 week for farm, then no time.ты бы плащ тогда свой продал и забустил все остальное тупица![]()
надеюсь ты шутишьнет бро. супра > туко
Так ты уже его на 7 место воткнул
ты зачем страпона испарил
1.17
1.54
как бы я к лакайде не относился но глад он на 5 из 10 и с этим глупо спорить)
флекс/страйп сильнее на голову
я дрался с абсолютно каждым гладом что на этой сотке что на прошлых что на х50. и лакайда в данный момент даже не приблизился к уровню утреда
в принципе это нормально имея опыта 4 периода. но почему ты пытаешься выдать какие то свои ошибочные взгляды за правду я не знаю)
Бред. Про флекса ещё могу понять твои умозаключения, но страйп... это ты вогнал жестко. Хиро аура по кд у Лакайды, на этом можно уже заканчивать твою аналитику1.17
1.54
как бы я к лакайде не относился но глад он на 5 из 10 и с этим глупо спорить)
флекс/страйп сильнее на голову
я дрался с абсолютно каждым гладом что на этой сотке что на прошлых что на х50. и лакайда в данный момент даже не приблизился к уровню утреда
в принципе это нормально имея опыта 4 периода. но почему ты пытаешься выдать какие то свои ошибочные взгляды за правду я не знаю)
да бро бред) почему ты пишешь про ауруБред. Про флекса ещё могу понять твои умозаключения, но страйп... это ты вогнал жестко. Хиро аура по кд у Лакайды, на этом можно уже заканчивать твою аналитику
Один раз нафармил топ2? Где были прошлые лимиты? В топ8? Я видел его игру, объективно, кнопки нажимает хорошо, не спорю, но в целом играет слабода бро бред) почему ты пишешь про ауру Посмотреть вложение 186914
аура у лакайды только потому что это х100) в условиях х50 боюсь аура у лакайды была бы в 10% случаев. но даже это не важно. страйп на гладе опытнее и сильнее лакайды. просто страйпу больше по*** он летает без ресов чего не делает лакайда
что ты несешь ****утый. у него лучше стата винрейт больше. он не хиро просто из за ****ого подбора х100. где ему дали лоу птсника. с большим винрейтом ауру проебать это 1 на 30 периодовОдин раз нафармил топ2? Где были прошлые лимиты? В топ8? Я видел его игру, объективно, кнопки нажимает хорошо, не спорю, но в целом играет слабо
Отсоси ему ещё тогда, можешь верить в его скил, в единорогов или сантаклауса, если тебе от этого легче, клоунчто ты несешь ****утый. у него лучше стата винрейт больше. он не хиро просто из за ****ого подбора х100. где ему дали лоу птсника. с большим винрейтом ауру проебать это 1 на 30 периодов
ты просто не игрок в эту игру и это понятно потому твое мнение ваще не важно. нахуя я тебе ваще отвечаю наверное из за скуки.Отсоси ему ещё тогда, можешь верить в его скил, в единорогов или сантаклауса, если тебе от этого легче, клоун
Ну да, конечно, не игрок, тебе виднее, определяешь и анализируешь на уровне, че там, соник мув плохо нажал на опене, да?(( типикал лсная лоуптс аналитика от чела из лоу птс зоны, фарми дальше смс на форуметы просто не игрок в эту игру и это понятно потому твое мнение ваще не важно. нахуя я тебе ваще отвечаю наверное из за скуки.
ты не правНу да, конечно, не игрок, тебе виднее, определяешь и анализируешь на уровне, че там, соник мув плохо нажал на опене, да?(( типикал лсная лоуптс аналитика от чела из лоу птс зоны, фарми дальше смс на форуме
а ты зачем дефаешь кентафурика?ты не прав
Это дружба называется тебе это слово незнакомоа ты зачем дефаешь кентафурика?