- Лайки
- 5 069
мне нехватает тебя братиктебе в паке хватит одного апнутого свса
мне нехватает тебя братиктебе в паке хватит одного апнутого свса
братиков с минска не трож.причем здесь урон сундуков, если в другие профы он стандартен, говяжья ты башка минская
вопрос в том, что в глада хуярят все кому не лень
Посмотреть вложение 185680
например 4499 бил в глада с крушака когда-нибудь берсом?
Посмотреть вложение 185681
апать сварщиковрезать гладов
резать сундуков
кто за - ставь лайк
5/10? Только почему-то именно у Лакайды 4 лимита подряд хиро, ну да ладноОпять же говорю флекс первый кто пришел бы ныть за урон. Лакайда глад на 5 из 10. Страйпу думаю ваще поебать
в этом и проблема причина в том что это х100. лакайда мне за 3 боя нанес 4 тыщи урона в мага. он вс магов примерно на уровне 50 птс глада на х50. слетав 400 боев даже не знает что соник мув надо нажимать за 2-3 сек до начала боя а не за 10. так что хз)5/10? Только почему-то именно у Лакайды 4 лимита подряд хиро, ну да ладно
Конкретно про вортексы, за всю сотку каждый бой ловлю, там шанс под 90% в зил@west1k рассказывай как там дебафы в зил ложатся
валера не выпендривайся, тише едешь - дальше будешьв этом и проблема причина в том что это х100. лакайда мне за 3 боя нанес 4 тыщи урона в мага. он вс магов примерно на уровне 50 птс глада на х50. слетав 400 боев даже не знает что соник мув надо нажимать за 2-3 сек до начала боя а не за 10. так что хз)
Хочу и буду ибо вместо лакайды я мог 3 раза Саню пойматьвалера не выпендривайся, тише едешь - дальше будешь
а я тут причемНу тут все логично хелпер на гладе . Глады апнуты
Спасибо Муня ))
а я тут причем
а?
удачи тебе нажать соник мув за 2-3 сек на опене... объективно лучше него на этой сотке не былов этом и проблема причина в том что это х100. лакайда мне за 3 боя нанес 4 тыщи урона в мага. он вс магов примерно на уровне 50 птс глада на х50. слетав 400 боев даже не знает что соник мув надо нажимать за 2-3 сек до начала боя а не за 10. так что хз)
удачи тебе нажать соник мув за 2-3 сек на опене... объективно лучше него на этой сотке не было
чел... дрался с спелсингером под никнеймом мустик так вот он сильнее тебя на голову1.17
1.54
как бы я к лакайде не относился но глад он на 5 из 10 и с этим глупо спорить)
флекс/страйп сильнее на голову
я дрался с абсолютно каждым гладом что на этой сотке что на прошлых что на х50. и лакайда в данный момент даже не приблизился к уровню утреда
в принципе это нормально имея опыта 4 периода. но почему ты пытаешься выдать какие то свои ошибочные взгляды за правду я не знаю)

чел... дрался с палом под никнеймом валякарнавал так вот он хотя бы не доджерчел... дрался с спелсингером под никнеймом мустик так вот он сильнее тебя на голову
![]()
ну оцени лакайду на гладе мустика я бы в 8из 10 оценилчел... дрался с спелсингером под никнеймом мустик так вот он сильнее тебя на голову
![]()
ну я не дрался с лакайдой ето раз(1) + не мониторил его бои ето два(2) + ваще не компетентный по гладамну оцени лакайду на гладе мустика я бы в 8из 10 оценил
еще с ее Int дрался он 15 тыщ приехал подскажи кто на чаре
Что прости? Мне сюда скрин с вк залить что ты об empitness пишешь?ну я не дрался с лакайдой ето раз(1) + не мониторил его бои ето два(2) + ваще не компетентный по гладам
а на счёт еешки хз ето, видел только с каким то Empitness летает, обычно легко его побеждает если целки не рандомят по 10 раз на бой, ну это так... мысли в слух, так то он супре на ее лузнул
int its not me …this is my friend, she streams fights to me on discordЧто прости? Мне сюда скрин с вк залить что ты об empitness пишешь?