290ккА извиняюсь что не по теме. Просто нет возможности зайти на сервер а надо кое что узнать. Подскажите сколько в альт б стоит са 15 уровня?! Спасибо
290ккА извиняюсь что не по теме. Просто нет возможности зайти на сервер а надо кое что узнать. Подскажите сколько в альт б стоит са 15 уровня?! Спасибо
Спасибо
апКакой пароль?)
пароль то напиши хоть))По факту... Поставил себе этот патч ради интереса... Багов хватает + просадки фпс напрягают. Все нужные фишки уже вшиты в сервер. Сделать себе подпись куполов не проблема вообще.
НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ РАБОТАЕТ НЕ КОРРЕКТНО!!!
Ставить не советую или же на свой страх и риск.
У меня всё
Как же вам лень гуглить)пароль то напиши хоть))
да я по тестить хочу,пароль не могу подобрать никак,уже все движки форумов перебрал)аверка стоит на xenforoКак же вам лень гуглить)
http://rawr.su/topic/142-kastomnyj-interfejs-ot-savo-prostoj/
Предупреждаю... Криво работает... Половины иконок нет и так далее и тому подобное.
Ставить не советую
Знаю, просто показал, что гугл тащит)да я по тестить хочу,пароль не могу подобрать никак,уже все движки форумов перебрал)аверка стоит на xenforo
ты бы лучше пароль написал от этого патча,а то что ты дал ссылку на форум равр,так тот патч другой совсемЗнаю, просто показал, что гугл тащит)
этот патч не работает на скрайде.ты бы лучше пароль написал от этого патча,а то что ты дал ссылку на форум равр,так тот патч другой совсем
мне не для скрайда)этот патч не работает на скрайде.
Советую качнуть свои знания в форумных дижках.Ответ на вопрос invision power board именно на этом движке стоит тот форум, но не подходит
Плагиат еба..ныйПатч ДаркДелюкс в разы лучше и работает на скрайде
с хера ли плагиат?Плагиат еба..ный