Патч от Savo - by Scryde

Хотели бы вы видеть данный патч на Scryde

• Да, понравился.

Голосов: 91 59,1%
  • Понравились некоторые функции.

Голосов: 31 20,1%
  • Нет, патч не понравился.

Голосов: 32 20,8%

• Всего проголосовало
    154

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Иконы делаются своими руками. На аверке же написано как. :)
Зачем мне весь этот мусор? Тот патч раздражет от Латины. Куча бесполезного говна. Снес собрал патч себе, сделал инвентарь шире, уровн в ачивках, и иконы над головой. Больше нечего не нужно.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
если руки из жопы то тебе никакие панельки и радары не помогут. раньше на с1-с4 разворачивалась только 1 панель и люди играли переключаясь между ними на алт+ф1-ф3. да и сейчас так многие играют на том же ИЛе.
А тут ва сделали 5 панелей, боковые панели, бинды клавишь, а вам все криворуким мало.
я уже переставляю как ты заставил весь экран этим дерьмом так что и места нет свободного мышкой тыкнуть.
это же реальный бред.
Тебя ебет? Кто что хочет то и делает. Бегай хоть без панели мне поебать. Я деалю под себя. И патч латины ***та полнейшая, мне нужны ачивки/иконы. В том патче нечего толкового нет.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Зачем мне весь этот мусор? Тот патч раздражет от Латины. Куча бесполезного говна. Снес собрал патч себе, сделал инвентарь шире, уровн в ачивках, и иконы над головой. Больше нечего не нужно.
Смотри. До тебя все знали про патч саво, но никто не требовал ничего подобного, всех и так все устраивало. То есть ты хочешь, чтобы для тебя одного "свернули горы". Так получается?:)

djeims

Барон
Лайки
54
тут такой же широкий инвентарь. урон выводится на экран по нормальному.(без лишних рамочек "ачивок"как ты их называешь, которые токо отвлекают и занимают пространство на экране+еще наверное и не прокликиваемые)
иконки такие же, ток не над головой а в окне таргета, что намного удобнее и логичнее. типа как на годе

djeims

Барон
Лайки
54
мусор это вот эта дичь что я увилдел
interface_savo_high_five-1200x565-png.49442

вот это реально мусор, не нужный. и занимающих кучу полезного пространства. а на ноутбуке эти все панели даже на экран не влезут. будет полный ахтунг.
чем вывод урона в текущем патче отличается от вывода его в ачивках? тем что он в рамочку обведен?

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Смотри. До тебя все знали про патч саво, но никто не требовал ничего подобного, всех и так все устраивало. То есть ты хочешь, чтобы для тебя одного "свернули горы". Так получается?:)
Нет, я выложил для всех патч. Кто хочет юзает, повторюсь патч Латины слишком много мусора привносит, как и патч Саво. Я почистил и забрал то что мне нужно получилось вот так. К лову патч латины это борник ***ты, который она просто собрала с шары и слепила в виде одного патча.
Shot00018.jpg
Shot00000.jpg
Shot00001.jpg

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
мусор это вот эта дичь что я увилдел
interface_savo_high_five-1200x565-png.49442

вот это реально мусор, не нужный. и занимающих кучу полезного пространства. а на ноутбуке эти все панели даже на экран не влезут. будет полный ахтунг.
чем вывод урона в текущем патче отличается от вывода его в ачивках? тем что он в рамочку обведен?
Для ****ов, в патче все можно настроить, не нравиться вырубил то что бесит. Ебучий дцп как до тебя это не доходит.

djeims

Барон
Лайки
54
Нет, я выложил для всех патч. Кто хочет юзает, повторюсь патч Латины слишком много мусора привносит, как и патч Саво. Я почистил и забрал то что мне нужно получилось вот так. К лову патч латины это борник ***ты, который она просто собрала с шары и слепила в виде одного патча.Посмотреть вложение 49473 Посмотреть вложение 49475 Посмотреть вложение 49477
ахха поржал. а нахера иконки над головой того что ты сам кастуешь?? я и так знаю что я за скил юзаю, зачем мне еще иконка этого скила над головой? это для дцпшников чтоли или умственно отсталых. :D:D:D

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
ахха поржал. а нахера иконки над головой того что ты сам кастуешь?? я и так знаю что я за скил юзаю, зачем мне еще иконка этого скила над головой? это для дцпшников чтоли или умственно отсталых. :D:D:D
У тебя iq не выше 90? Иконка показывает что патч работает. Какой же ты кретин, очевидное.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
повторюсь патч Латины слишком много мусора привносит, как и патч Саво. Я почистил и забрал то что мне нужно.
Открою тебе секрет. Ты пользуешься полностью моим патчем (и сам же его поливаешь грязью). :D

Просто поставил свои текстурки и анимации вместо стандартных Скрайдовских файлов (которые не входят в мой патч).

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Открою тебе секрет. Ты пользуешься полностью моим патчем (и сам же его поливаешь грязью). :D

Просто поставил свои текстурки и анимации вместо стандартных Скрайдовских файлов (которые не входят в мой патч).
Твой патч? Я могу сказать примерную сборку с равр, которую ты просто собрала воедино. Твоего там нечего нету.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Нет, я выложил для всех патч. Кто хочет юзает, повторюсь патч Латины слишком много мусора привносит, как и патч Саво. Я почистил и забрал то что мне нужно получилось вот так. К лову патч латины это борник ***ты, который она просто собрала с шары и слепила в виде одного патча.Посмотреть вложение 49473 Посмотреть вложение 49475 Посмотреть вложение 49477
А кто мешает тебе купить этот патч за чирку бакинских и не париться?

cpt

Барон
Лайки
70
Хх, че тут обсуждать - кому интересно скачает, а кому нет - пройдет мимо.
Патч на любителя

Adept

Барон
Лайки
33
Нахрен патч латины, этот патч офигенный, видел его давно, но не мог найти. Лойс автору

bel31

Барон
Лайки
10
какой пароль и что такое аверка?

Hadgi

Барон
Лайки
2
А извиняюсь что не по теме. Просто нет возможности зайти на сервер а надо кое что узнать. Подскажите сколько в альт б стоит са 15 уровня?! Спасибо

Верх