Хотели бы вы видеть эти пикчи на Scryde?
Я хочу предоставить на ваше обозрение этот патч. Мне он очень понравился. Возможно разработчик реализует его на своем сервере.
Посмотреть вложение 49419
Платный интерфейс от Savo - интерфейс является платным автор продает его за 10$, но его выложили в общий доступ как я понял какой то сервер Ava были его логотипы. Вообщем то не плохо но есть недостатки хотя это мое мнение можно кое что поменять для улучшения, но я в это не вникал и в ближайшее время не собирался. А теперь не много о интерфейсе.
Вид Интерфейса в игре
Посмотреть вложение 49421
1. Изменен вид окно цели статуса и всех отальных это можно видеть на скриншотах 2. Изменен вид ввода логина и пароля
2. Изменен вид ввода логина и пароля
Посмотреть вложение 49422
3. Изменен вид меню как на лобби так и в игре.
4. В игре интерфейс взят или часть его из хроник Год насколько я понял
5. В окне цели пишется профа персонажа вместо статуса
6. Изменено меню создания персонажа
7. Изменения вид радара (мое мнение не очень)
8. Добавлены окна
Recomendation Bonus - показано количество реков EXP - полоска находится в низу экрана показывает опыт до след уровня PVP/PK Count - счетчик ПВП/ПК PC Count - очки битвы даются за время проведенное в игре.
9. Изменено окно макросов
10. Имеется дополнительная панель горизонтальная и вторая встроенная сливается с основной панелькой и увеличивает число ячеек под скилы.
11. Расширен и изменен инвентарь горизонтально 8 ячеек и квест вещи находятся ниже в том же окне
12. Изменен вид чата и он теперь растягиваемый.
13. Окно действий разделено на 2 пункта
14. Имеет новые текстуры, которые так-же имеют растягиваемую форму. Конечно, мы не забыли про бишей, и свсов, для облегчения видимости дебафов, они были увеличены в 2 раза, а так-же выведены в отображение вместе с сонгами (Т.е они показываются и по отдельности и по желанию вместе с ДСом) Теперь свсам легче следить за сонгом и быть на готове юзнуть клинс.
Посмотреть вложение 49423
15. Просмотр олимпиады так-же не остался без внимания Теперь вы можете без труда мониторить игры своим сопартийцам или друзьям, все потому, что теперь мы видим, сколько времени осталось до конца бафа. Ну и разумеется они были немного увеличены.
Посмотреть вложение 49424
16. Теперь рассмотри иконки, которые были изменены в игре, я не буду брать кнопки, а расскажу о ТВ значках, Иконках
варов, осад, ну и о таликах и лсах
Посмотреть вложение 49425
17.
Изменены абсолютно все лсы и талисманы кроме рыболовных и для элексиров. А так-же уменьшена толщина обводки розовым цветом, вокруг временных вещей, теперь они меньше сливаются друг с другом.
Посмотреть вложение 49426
18. «Ачивки» вылезают при флейле дебафа\дизарм\Наложение эффекта.
Посмотреть вложение 49427
19. Изменена анимация мк,лф,дп
20. Также изменена у Просвета(20сек), дефлекта(8сек), уд камаэля(3сек) и зарядки икон у танков(3сек)
И еще несколько мелких изменений:
-Лобби имеет вид хроник Фрея
-Убрано дождь\туман, лишняя трава в СОА\ДВ
-урон при заточки в цифрах
-Отредактированы все текстуры(Например на тв, когда с человека не идет фейм, над ним не будет меча над головой)
-Systemmsg(Выводит прохождение\не прохождение дбафов(там где возможно), кол-во берна мп, Дизарм и по мелочи)
-Так-же помечены файлы, которые можно удалить из папки System
-Подписаны купола
-Бесконечный зум+при клике на колесико не сбрасывается камера
-Переделано меню создания персонажа
-Подпись профы в таргете
-2 доп панели
Видео олимпа с патчем от Savo.
Скриншоты с патчем от Savo.
Посмотреть вложение 49442
Посмотреть вложение 49443
А вот ссылка на сам патч:
https://yadi.sk/d/Q9bdx2WQfpgqQ
Пароль - На каком движке стоит форум Аверки. Пишите в лс если не смогли узнать ответ, я дам вам ответ.
Инструкция по установки патча.
Во первых после обновления адейптером скрайда патч слетает. После установки не запускайте адейптер.
Запуск сразу через папку ScrydeHFx50.
1. Установите шрифт игровой шрифт dooztr - ссылка на скачивание:
http://wiki.emerald-game.ru/index.php?title=Игровой_Шрифт_dooztr
Распакуйте на рабочий стол, запустите нажмите установить готово.
2. После зайдите в папку патча system
вы увидете 5 файлов у которых написано в скобках (УДАЛИТЬ)
-СlassInfo -Описание рассы при создании персонажа
-Creditrp\CreditFont -Об авторах
UULA-лицензионное соглашение
gametip-полезные советы при входе в игру
Посмотрите файлы, которые вам не нужны и удалите их из своей папки system
удалять нужно как -e так и -ru файлы
Дальше можете установить патч и зайти в игру.
Расположите окна, как бы вы хотели их видеть, после чего, закройте клиент
через кнопку выход.