Scryde x1000 Патч ноут балансера

Scindo

Граф
Лайки
782
так я тебе первый про клан предложил, а ты обманул и не вышел) Все же прекрасно понимают, в чьих интересах находиться в клане, в интересах мальчишки с 9 флагами или парня с 0 флагами)
Начинай оправдываться, что мне клан скилы выгоднее были чем вс 9 флаго
Чем я тебя обманул? Обман тут только с твоей стороны в виде оконных бафов и валора во время боя. С клана не вышел ты и соответственно не вышел и я, в чем обман? Если бы ты вышел из клана, а я нет это было бы обманом. Так что другалёк оправдываться нужно тебе за косяк с валором и оконными бафами. Ты уже раза 3 эту тему поднимаешь хотя 2 года прошло, если какие-то вопросы остались выходи 1х1, если нет, то закрыли тему, уже всё сказано и доказано пруфами и увы не в твою пользу.

TaracsA

Граф
Лайки
677
Что-то плохо припоминаю, чтобы в обговоренных правилах была включена "честная и порядочная" драка с 9 флагами против парня без флагов :f09f9881-2x:
Я не адвокат дьявола но если что не обговаривается либо нету определённой условности в пвп то это уже не пвп а просто драка.
Ну типо это как кредит в банке берёшь, а потом говоришь что не хочешь отдавать потомучтотне хочешь хотя на бумаге ты подтвердил согласие об оплате долга

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
так я тебе первый про клан предложил, а ты обманул и не вышел) Все же прекрасно понимают, в чьих интересах находиться в клане, в интересах мальчишки с 9 флагами или парня с 0 флагами)
Начинай оправдываться, что мне клан скилы выгоднее были чем вс 9 флагов)
Готов убить тебя под валором

Might

Барон
Лайки
46
Это вонючка зеленая была одна из самых сильных проф на пвп проектах, сейчас это вонючка, тратит фул тайм зила, что бы колдуна зафармить, со скилов бьет по 800-1200 урона, атлишна. И то если получится ))0
Из крайности в крайность, получается. Будем надеяться на золотую (зеленую) середину. Пофиг на урон с руки, но... я даже не знаю, во сколько раз глад больнее бьет, чем тир.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
793
Я не адвокат дьявола но если что не обговаривается либо нету определённой условности в пвп то это уже не пвп а просто драка.
Ну типо это как кредит в банке берёшь, а потом говоришь что не хочешь отдавать потомучтотне хочешь хотя на бумаге ты подтвердил согласие об оплате долга
Ну да, договорились в банке на драку без флагов и без хиро скилов, в итоге и флаги были и валор я прожал, правда зря ибо он уже отлетал (но нужно брать ответственность за свои поступки)

Верх