Scryde x1000 Патч ноут балансера

eyeswideshut

Граф
Лайки
969
Не играл почти 3 недели, чекнул мс дестра 250 под зилом, забавно. Теперь 0 проблем с ними. Магам апнули урон и снизили кд арканы, было норм, но потом вышел баф реверсал и в итоге получилась ***ня и актуальным остался только сх и некр. На счет сб правильно что блинки порезали т.к профа очень токсичная, но профа без мобильности говно в текущем балансе т.к мало урона и дефа, физ сб тоже мертвый, можно понять почему они бомбят на обновы.
Ну ало, вс норм типа ты никогда магом не уйдешь дальше дса. Бафф реверсал не минимальный импакт вносит в соло драки и никакой в пати. Физ СБ это не профа, а билд который умер после ввода хф.
Бомбежка началась именно из-за варпа. Взвыли местные терпилы на сб и однокнопочные вафелы на арбах с полтоса. Убери их и ситуация не будет отличаться от того, что было год-два назад

timurrovec

Барон
Лайки
63
Есть правда в твоëм сообщении. За последний месяц видел темы/сообщения с нытьëм на: дестров, некров, берсов, ножей, лучников, арб и даже СХ.
Мб только тир не очень себя чувствует, не понятно зачем его занерфили.
Разве тиры сейчас не в глубочайшей заднице?
Из самых последних обнов, тиру нерфили только бег, когда дестру резали исходящий
По факту, у тира есть слоу- у дестра нет, поэтому в этом плане выглядит балансно
Думаю сам тир перестал быть востребованным, тк есть альтернатива в виде дестров с превосходящим ДПС и других классов с геймплеем поинтереснее (те же ножи, берсы)
Но то что тир не дпсит или овер много получает, это точно история не про него, мне на канцелах/некре было сложнее пвп вс норм тира, чем вс фул дестра

vnxious

Барон
Лайки
46
Из самых последних обнов, тиру нерфили только бег

Тиру тоже исходящий резали. Вот именно поэтому я и создал этот тред, потому что тяжело находить актуальную информацию.

Верх