Patch Immortals ver:1.0

Sirius

Граф
Лайки
1 188
данная версия патча не продается!
делаем на заказ патчи (за игравую волюту)
цена зависит от заказа!
пишем в лс на форуме!
Продажа/покупка патчей у нас не разрешена, даже за игровую валюту

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Чет вроде были подобные темы, чел за 10г отдавал патч, ему ни кто ничего не сказал, живет своей жизнью парень дальше
получается предвзятость, или ****ешь?​

exJ

Граф
Лайки
806
данная версия патча не продается!
прикольно. лайк. только апп - это же с карышлюх анимация?
и с 1:21 и дальше - на мой взгляд ненужные анимации. они же дезориентируют тебя. лучше бы эти силы(агр,фир, кенс и т.д.) были над головами персонажей которые их кастуют, а не на кого каст идет. было бы профитнее.
а в общем норм.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
прикольно. лайк. только апп - это же с карышлюх анимация?
и с 1:21 и дальше - на мой взгляд ненужные анимации. они же дезориентируют тебя. лучше бы эти силы(агр,фир, кенс и т.д.) были над головами персонажей которые их кастуют, а не на кого каст идет. было бы профитнее.
а в общем норм.
не тот был от баюма это другое!

Chewy

Граф
Лайки
6 224
сделаю такой же еще и с добавкой, за донки :eek:

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Правильно Димас делает.
Души чёрных лохов.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
4.13 Запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать, получать игровые предметы или доступ к чужому аккаунту за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте. Запрещен обмен любых игровых ценностей между любыми серверами или играми. Запрещено обсуждать такие сделки. Попытка перевода любых сделок во внеигровые чаты (ВКонтакте, Skype, Mumble и т.д.) запрещена.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Лол патчи нельзя продовать?))сам придумал шоли,всё можно

VEVE

Виконт
Лайки
351
Поделись патчем с игроками не будь барыгой

SteveKRD

Старейшина
Лайки
1
Как анимация "Рапсодии битвы" сюда попала? Это секрет? Или поделишься?

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Мне 2 раза давали разрешение в вашем саппорте о продаже.
Screenshot_2020-05-27-10-04-28-821_com.vkontakte.android.png

Человек лично донатил 1к донок и основал мне, за мою работу. Вы сами на этом зарабатываете, но потом переобуваетесь?

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
4.13 Запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать, получать игровые предметы или доступ к чужому аккаунту за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте. Запрещен обмен любых игровых ценностей между любыми серверами или играми. Запрещено обсуждать такие сделки. Попытка перевода любых сделок во внеигровые чаты (ВКонтакте, Skype, Mumble и т.д.) запрещена.
Из правил можно сделать вывод, что донки запрещено продавать за патч. Но тут наоборот, тут патч продают за донки. Если ты ничего не понимаешь в юриспруденции (ору) этого сервера, то нахуя что-то выделяешь.

Верх