- Лайки
- 1 090
Я буду старатьсяврядли это тебе поможет![]()
Я буду старатьсяврядли это тебе поможет![]()
Раундврядли это тебе поможет![]()
Сгоревшая попа олимпиадс хф
Продажа/покупка патчей у нас не разрешена, даже за игровую валютуданная версия патча не продается!
делаем на заказ патчи (за игравую волюту)
цена зависит от заказа!
пишем в лс на форуме!
Продажа/покупка патчей у нас не разрешена, даже за игровую валюту
МдаааааааааПродажа/покупка патчей у нас не разрешена, даже за игровую валюту
я вам 2 раза писал в тикет и уточнял это! о чем ты шяс? новые правило?Продажа/покупка патчей у нас не разрешена, даже за игровую валюту
Там другой ответил тебея вам 2 раза писал в тикет и уточнял это! о чем ты шяс? новые правило?
С такими лагами на СКРУДЕ только такие патчами и пользоваться.данная версия патча не продается!
прикольно. лайк. только апп - это же с карышлюх анимация?данная версия патча не продается!
не тот был от баюма это другое!прикольно. лайк. только апп - это же с карышлюх анимация?
и с 1:21 и дальше - на мой взгляд ненужные анимации. они же дезориентируют тебя. лучше бы эти силы(агр,фир, кенс и т.д.) были над головами персонажей которые их кастуют, а не на кого каст идет. было бы профитнее.
а в общем норм.
бека взял с Хелеоса анимации??не тот был от баюма это другое!

Ну всё GGя вам 2 раза писал в тикет и уточнял это! о чем ты шяс? новые правило?

Там парой тем ниже, тред в котором уже месяца 2 патч продают, а вы тут с такими новостямиПродажа/покупка патчей у нас не разрешена, даже за игровую валюту
Почему сгоревшая?Сгоревшая попа олимпиадс хф
Как оно Владик?
сделаю такой же еще и с добавкой, за донки :eek:
Продажа/покупка патчей у нас не разрешена, даже за игровую валюту
Мне 2 раза давали разрешение в вашем саппорте о продаже.Продажа/покупка патчей у нас не разрешена, даже за игровую валюту
Из правил можно сделать вывод, что донки запрещено продавать за патч. Но тут наоборот, тут патч продают за донки. Если ты ничего не понимаешь в юриспруденции (ору) этого сервера, то нахуя что-то выделяешь.4.13 Запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать, получать игровые предметы или доступ к чужому аккаунту за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте. Запрещен обмен любых игровых ценностей между любыми серверами или играми. Запрещено обсуждать такие сделки. Попытка перевода любых сделок во внеигровые чаты (ВКонтакте, Skype, Mumble и т.д.) запрещена.