- Лайки
- 88
Berserker Spirit - 1062Добрые люди дайте idшки берсов плз
Dance of Berserker - 0915
Варк - 1562
Овер - 1261
Перепроверь черз поиск по icon utx
Berserker Spirit - 1062Добрые люди дайте idшки берсов плз
хз, за минуту все сделал буквальноу него вроде самого не получается зделать я общался с ним
может завтра доковыряет не знаю
Ну CTRL + C и V это понятно) а с остальным чо делать)хз, за минуту все сделал буквально
а остальное не нужно) там по сути то даже скилгрп не нужен. Систем чат решает многое в игре)Ну CTRL + C и V это понятно) а с остальным чо делать)
Он уже давно потерял хайп@MilfEater закончилась эпопея с патчем
ну да... но без темного интерфейса))) ужаса остальное не нужно) там по сути то даже скилгрп не нужен. Систем чат решает многое в игре)
скинь пожалуйста рабочие файлы на систем чат и отключения свечения заточки оружия и лсаНу CTRL + C и V это понятно) а с остальным чо делать)
Да я обнову дропну сегодня мб подождать надо (ну или завтра)скинь пожалуйста рабочие файлы на систем чат и отключения свечения заточки оружия и лса
Или тебе срочно? Напиши в тг дамскинь пожалуйста рабочие файлы на систем чат и отключения свечения заточки оружия и лса
А мне удобно когда в скилгрп переделанные иконы танков когда отдают пати уд и чайник хила нету этого ебливого столка а синее свечениеа остальное не нужно) там по сути то даже скилгрп не нужен. Систем чат решает многое в игре)
ну вот со скилгрп и проблема))0что тебя смущает в скилгрп? @venzell подробно расписал как сделать так чтобы на обнове работало, не понимаю ваши трудности
ты скилгрп.dat старый смог открыть?хз, за минуту все сделал буквально
Чем сейчас можно открыть файлы utx раньше работал с UnrealEd . сейчас он не открывает файлы.. кроме толса что то есть ???Или тебе срочно? Напиши в тг дам