- Лайки
- 1 239
Ну тут по факту, там патч устарел, + я всё сделал для удобства.С патчем погонял, даже поприятнее окунёвского я бы сказал
Я тестил не давно окуня думал что можно сделать, а там мягко сказать всё очень очень плохо.
Ну тут по факту, там патч устарел, + я всё сделал для удобства.С патчем погонял, даже поприятнее окунёвского я бы сказал
Сонг одним цветом, денс другим, сабовые скилы другим.А почему бафы выделены в разноцветные квадратики? По какому критерию они сортируются и выделяются?
Ну ты аxyeл,я ради этого и захожу на форумНо нужно будет подождать не каждый же день его обновлять![]()
Ну ты аxyeл,я ради этого и захожу на форум
Я терпелив) Подожду)Чтоб отображалось снятие последнего бафа? можно конечно.
Но нужно будет подождать не каждый же день его обновлять![]()
Я тоже. Жду бафы овера и варка под народные иконки ПП+ШЕ.
Завтра если будет свободное время сделаю.Я терпелив) Подожду)
Дело в том что, я ничего интересного и не сделаю в ENG патче....Ну, автор молодец, большую работу провел, даже отдельный Лендинг запилил, молодец)
Но у меня вопрос - почему нет поддержки англ версии?
Как быть, если играешь на англ клиенте, но попробовать патч хочется?![]()
Так просто что бы все тоже самое было, просто можно было и на англ версии игратьДело в том что, я ничего интересного и не сделаю в ENG патче....
Только для СНГ сегмента.
Я конечно могу в ENG патче повыносить всё но без изменений текста.
на англ русский язык?)Так просто что бы все тоже самое было, просто можно было и на англ версии играть
Англ раскладка клиентана англ русский язык?)
При переключении на ENG, мой систем чатик работать не будет.Англ раскладка клиента
Англ раскладка патча
Или там по***, можно переключить на англ и все равно все будет работать?
Например, мне главное что бы был англ интерфейс (описание скилов, название локаций, бафов и т п)
Просто из описания на твоём сайте сложилось впечатление, что если переключиться на англ версию патч работать не будет
Не смогу на русском, изначально как пришел в эту игру так и играю на анг версииПри переключении на ENG, мой систем чатик работать не будет.
Я конечно могу и для ENG версии добавить... Но я заебусь каждую строчку ID чекать то или нет.
Остальное будет работать.
Так что сиди на русской играй)))
Опять же мб когда нибудь сделаю но щас не до этого...
Жди просто пока я сделаю, и не мучай себяНе смогу на русском, изначально как пришел в эту игру так и играю на анг версии
А какой файл отвечает за чат? Можно ли как то закинуть все, кроме него? (Систем чат вставить из другого патча, к примеру, или там общий файл который отвечает не только за чат, но и за что то иное?)
Ок, сейчас приеду домой попробую@Oramoh А нук попробуй тест)
я просто переименовал файлик на ENG перевод) Я думаю тебе не кретично что чатик будет русским.
Или тебе надо чтоб только правки были на инглише в чате, но остальное всё энг? В любом случае попробуй
Чем быстрее получу ответ тем лучше.