- Лайки
- 1 239
Ну частично это есть тут, систем чат кликабелен там будет больше скриновкак выглядит у тебя инвентарь баф и скилы новые
Ну частично это есть тут, систем чат кликабелен там будет больше скриновкак выглядит у тебя инвентарь баф и скилы новые
нормик вроде ,установлю сегодня затещу ,спсНу частично это есть тут, систем чат кликабелен там будет больше скринов
Будут предложения пиши, рассмотрю, я не стал сюда всё дублировать когда на сайте всё есть просто.нормик вроде ,установлю сегодня затещу ,спс
cмени иконки эпика как у чайзера, красивее жеБудут предложения пиши, рассмотрю, я не стал сюда всё дублировать когда на сайте всё есть просто.
Там конфликт файлов идёт, + не меняется иконка закена) Т.к такая же не красивая будет, т.е нет смысла)cмени иконки эпика как у чайзера, красивее же
Можно просто -10)можно мне патч для оли, чтобы я не видел проф суммонеров, просто -10 надпись
ну мб ты прав, тк я вручную пытался заменить, твой файл перебивает чайзера, видимо из-за инвентаря олд версииТам конфликт файлов идёт, + не меняется иконка закена) Т.к такая же не красивая будет, т.е нет смысла)
Да и скоро всё импрувед будет) так что думаю не столь важно)
Там не только инвентарь)ну мб ты прав, тк я вручную пытался заменить, твой файл перебивает чайзера, видимо из-за инвентаря олд версии
Видел, конечно. Но я думаю, что ты бы снял множество грехов с себя сделав бы баффы овера под пп иконки типо.Я такое не люблю, привык к дефолтному SkillGrp.dat
ты и сам думаю заметил его отсутствие в патче, в отличии от других разрабов
Я как-то хотел сделать патч на дебафы пп где вместо иконок будет член)Видел, конечно. Но я думаю, что ты бы снял множество грехов с себя сделав бы баффы овера под пп иконки типо.
Ты можешь лучше.Я как-то хотел сделать патч на дебафы пп где вместо иконок будет член)
Но как-то не пошло)
Я подумаю...Ты можешь лучше.
Если реально, можно попросить сделать это?речь об этом же идёт?
Посмотреть вложение 178303
т.е чтоб писало ещё и минус, например денс сонг, но опять же ты понимаешь что тебе л2 не даст вывести фул список в 1 строчку)
там будет указываться ток первый состиленый или сканселеный баф, это тебе не ммрпг где можно вывести по 5-6 бафов
Если нужно я могу попробовать вывести, но писаться будет или первый или последний снятый.
Так же я могу рассмотреть исправление других уведомлений, т.е в другие части экрана или другой текст.
Чтоб отображалось снятие последнего бафа? можно конечно.Если реально, можно попросить сделать это?
С патчем погонял, даже поприятнее окунёвского я бы сказал
Не забанят, там не изменение клиента, а кастомизация идёт.А за это не забанят? Я знаю, что многие на Олимпе используют какие то другие патчи, не клиентовские.. Я бы тоже хотела попробовать…
Посмотреть вложение 178396