- Лайки
- 572
Шеф все пропало
Непонятно одного что за обнова такая на 9гиг
Что аж кастомка не выдержала
Шеф все пропало
Я просто немогу играть на сток патче после кастомки печаль печальнаяТоже свой чат вернул благодаря твоим советам, спасибо. Остались иконки скилов без рамок с % и берсы в триггеры, и я счастлив.
я про то что свежий l2fileedit редактирует свежий skillgrp с этой обновыШеф все пропало
Непонятно одного что за обнова такая на 9гиг
Что аж кастомка не выдержала
Если кто найдет файлы чтоб работала кастомка старая скилгрп обновленнвц чайник хила пати уда, %скилов в кд, подсветка таргета, систем чат и убрать свечение лсов я готов задонить голды на ваш никя про то что свежий l2fileedit редактирует свежий skillgrp с этой обновы
а мне надо в свой старый зайти глянуть id нескольких скиллов как бы
Со старым систем чатом не запускаетТак а по факту чё мы имеем...
Востановить только можем пока систем чат ну ну пон!
У кого-то есть руки? Ну или клешни шарящие?)
Не может быть))))))))))))Со старым систем чатом не запускает
Не я юзал скрайдовский именно всёгда.![]()
GitHub - L2Miko/L2FileEdit: L2 File Editor
L2 File Editor. Contribute to L2Miko/L2FileEdit development by creating an account on GitHub.github.com
я этот юзал
Братик что там чекни тг![]()
GitHub - L2Miko/L2FileEdit: L2 File Editor
L2 File Editor. Contribute to L2Miko/L2FileEdit development by creating an account on GitHub.github.com
я этот юзал
пока безуспешно, уже 4 едитора попробовал ничего не открылоБратик что там чекни тг
Крик души
Nothing works except the icons.@IIIzIII nothing works anymore? not even sysmsg?
Получается ток чат можно реснуть?)пока безуспешно, уже 4 едитора попробовал ничего не открыло
это после обновы? патчговно кстПолучается ток чат можно реснуть?)
чатик и свечение лсовПолучается ток чат можно реснуть?)
что за обнова? я вот поставил на скачку, а описания 0чатик и свечение лсов
обнова нечего в целом не поменялось что было до,ток кастомка по мохнатой пошла, что патчики терь не работаютчто за обнова? я вот поставил на скачку, а описания 0
вот такая обнова на 9 гиговчто за обнова? я вот поставил на скачку, а описания 0
круто, не зря качаювот такая обнова на 9 гигов
Посмотреть вложение 275190
пока только его, и соски\лсы вырубилПолучается ток чат можно реснуть?)