- Лайки
- 572
Лишь бы потом они нам колокольчик не сломалиБольше хайпа делаем мужики, сидим по кд их тагаем, чтоб у них колокольчик сломался и они вернули работу файлов.

Лишь бы потом они нам колокольчик не сломалиБольше хайпа делаем мужики, сидим по кд их тагаем, чтоб у них колокольчик сломался и они вернули работу файлов.

У меня не запускается игра) с твоим методом
Больше хайпа делаем мужики, сидим по кд их тагаем, чтоб у них колокольчик сломался и они вернули работу файлов.
о пока не забыл, по шрифтам, в "MagisralTT Borld + исправлены З и б"Больше хайпа делаем мужики, сидим по кд их тагаем, чтоб у них колокольчик сломался и они вернули работу файлов.
Ой ой вырвиглазо пока не забыл, по шрифтам, в "MagisralTT Borld + исправлены З и б"
есть проблемка такого типа - если цена указана 11111111, не понятно сколько единичек
Посмотреть вложение 275131
глазкам очень сложно (
@Moonya @Guldan @Msjfrozen
@Adutrix
@Pandashake
@Latinᶏ
Что за дела кого еще можно засумонить помогите своему комьюнити
Понял вопросов нет

Эй не пали)))вот бы на старт х1 так же запили вайп патчей, и игра на дефолт настройках, и каждую стадийку добавляли кастомизацию патчами. ммм кааааайф, что бы все прониклись старой л2 ( @Guldan не бери не вооружение )
Добрый вечер. Мы обновили необходимые для вас инструменты в этой теме: https://board.scryde.net/threads/obnovlenija.30694/page-7#post-1201553Так а где взять новый L2Tools для открытия patch.utx?
По этой ссылке есть только файл эдитор, а где тулс то взять который откроет новую версию файла patch.utx?
максимальное осуждениевот бы на старт х1 так же запили вайп патчей, и игра на дефолт настройках, и каждую стадийку добавляли кастомизацию патчами. ммм кааааайф, что бы все прониклись старой л2 ( @Guldan не бери не вооружение )
Поддержуюмаксимальное осуждение
Я в этом нуб, я редачил систем чат через спец сайт для этого с норм интерфейсом, но я тебя понял и скачал по твоей ссылке l2 file edit и открыл новый сис чат, только вот я свой сис чат также открыть не могу, потому что проги нету. Можешь залить/поделиться прогой для открытия старой версии файла? Спасибо.выше же написал как
[Patch] by IIIzIII v25.11.24 Extended
15.10.25 [v 25.10.17] [Premuim] - по подписке Обновлен систем чат - Добавлено новое оповещение о получении лута - Различные исправления цветовой гаммы Различные исправления в SkillGrp Обновление будет разослано в ближайшее время. Все кто имеет подписку получат обновление на этой неделе, +...board.scryde.net
скорее всего шифрование изменили под себя, а сайт юзал дефолтный л2едитЯ в этом нуб, я редачил систем чат через спец сайт для этого с норм интерфейсом, но я тебя понял и скачал по твоей ссылке l2 file edit и открыл новый сис чат, только вот я свой сис чат также открыть не могу, потому что проги нету. Можешь залить/поделиться прогой для открытия старой версии файла? Спасибо.
ну все, изик, жду ютх файликиДобрый вечер. Мы обновили необходимые для вас инструменты в этой теме: https://board.scryde.net/threads/obnovlenija.30694/page-7#post-1201553
Их не будет))) Я не умею редачить их)ну все, изик, жду ютх файлики
А что обновили?) l2edit старый то)))Добрый вечер. Мы обновили необходимые для вас инструменты в этой теме: https://board.scryde.net/threads/obnovlenija.30694/page-7#post-1201553
l2Tool обновилиА что обновили?) l2edit старый то)))

А тю.. Не интересует такое)) Я всё равно не шарю как там чё) если шаришь напиши сделаешь)l2Tool обновили
открывает и patch и icon без ошибки
А тут ничего не поделаешь) жирность шрифта такаяо пока не забыл, по шрифтам, в "MagisralTT Borld + исправлены З и б"
есть проблемка такого типа - если цена указана 11111111, не понятно сколько единичек
Посмотреть вложение 275131
глазкам очень сложно (