- Лайки
- 1 314
У меня со старой версией иконок вроде стартует, беда в остальном)
У меня со старой версией иконок вроде стартует, беда в остальном)
ЛучшийДобрый вечер. Мы обновили необходимые для вас инструменты в этой теме: https://board.scryde.net/threads/obnovlenija.30694/page-7#post-1201553
Я бы сказал ПРОПАУЛучший
А подскажи, пожалуйста, Латина ещё в штате проекта?
Может ли она перенести нам чёрные панельки в новые файлы?
Чел который это делал нам исчез, а для неё это займёт 5 мин времени (т.к. мы не шарим)
у меня только со старым patch.utxУ меня со старой версией иконок вроде стартует, беда в остальном)

ну patch.utx у нас давно мёртвый)у меня только со старым patch.utx
icon.utx же претерпело слишком много изменений так что прийдётся пилить по новой
причём скорее всего оба (patch тоже на всякий случай)
![]()
иконки нельзя было поменять, щас можнону patch.utx у нас давно мёртвый)
а с иконками там чё?) у них же этот файл не обновляется вообще все иконки новые в DLC.
Покажи хоть 1 не верную иконку))
СОСАУ?Я бы сказал ПРОПАУ
новая иконка сердечка овера, СЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДА, вот бы оно еще мигалоиконки нельзя было поменять, щас можно Посмотреть вложение 275141
Ну только если это, а так по факту файл не менялся, и работал всё это время, возможно просто туда добавили новые ID новых иконок из DLC файловиконки нельзя было поменять, щас можно Посмотреть вложение 275141
Если только чут чутСОСАУ?
я ставлю старый icon.utx начинает критовать при попытке запустить игруну patch.utx у нас давно мёртвый)
а с иконками там чё?) у них же этот файл не обновляется вообще все иконки новые в DLC.
Покажи хоть 1 не верную иконку))

ну ща мб сделаю систем который без берсов первыйТак а по факту чё мы имеем...
Востановить только можем пока систем чат ну ну пон!
У кого-то есть руки? Ну или клешни шарящие?)
Та это я и сам могу)) наверное...ну ща мб сделаю систем который без берсов первый
а как ты открывал свой скилгрп старый?Та это я и сам могу)) наверное...
меня остальное интересует больше, которое не работает больше
через https://drive.google.com/file/d/1X44pwbUd1K9AGm_iaxSjnRJyJgxOVYfF/view?usp=sharingа как ты открывал свой скилгрп старый?
да ваще ужас...Мда, я думал габэлла, но в принципе с обновленным FileEdit(Scryde) выжить ещё можно
Жаль вот так уже не посидишь:
Посмотреть вложение 275153
Брат зделай скилгрп ну пажалста и %скилов кдда ваще ужас...
Тоже свой чат вернул благодаря твоим советам, спасибо. Остались иконки скилов без рамок с % и берсы в триггеры, и я счастлив.Посмотреть вложение 275129
вот пруфики систем чатика