- Лайки
- 491
Это же хорошо, только иконки бы с ессенса взяли с улучшенным качествомсо временем добавятся все скилы которые еще нужны и не добавлены)
Это же хорошо, только иконки бы с ессенса взяли с улучшенным качествомсо временем добавятся все скилы которые еще нужны и не добавлены)
Так а они ничего с картинками не делали вообще, они просто с клиентам берутся сами и всеЭто же хорошо, только иконки бы с ессенса взяли с улучшенным качеством
в папке мапс файлик с цифрами и будет тебе счастье на олиjz.Chaser Братик выложи плиз только те файлы которые отвечают за срезаные столбы и открытые ворота на олимпе!=) СПС
а теперь по Русски=)в папке мапс файлик с цифрами и будет тебе счастье на оли
Папка MAPS в ней фалики кидай себе в мапс и всеа теперь по Русски=)
а, статик меши? правильно, наxуй они всрались.Папка MAPS в ней фалики кидай себе в мапс и все
кидал файлик с мапса и все хорошо)а, статик меши? правильно, наxуй они всрались.
еще просьба,файл с его иконками макроса где находится!кидал файлик с мапса и все хорошо)
Это секрет.вобщем в патче нужно оставить все кроме иконок ибо они теперь есть в самом клиенте=) как это зделать
кидай все кроме вот этих трех файловвобщем в патче нужно оставить все кроме иконок ибо они теперь есть в самом клиенте=) как это зделать
Спасибо огромное! Помоглокидай все кроме вот этих трех файлов
![]()
Patch файлеще просьба,файл с его иконками макроса где находится!
как ты запихнул бафф в тригер? в скилгрп же и какая строка?По последнесу обновлению
https://board.scryde.ru/threads/objavljaem-lokdaun-lockdown-is-now-in-full-effect.76164/
@Wise Отдельный респект за то что сделали функцию добавления иконок отдельно, не касаемо сторонних патчей (т.е. я могу пользоваться своим и добавить ваши иконки сверху
![]()
Зарядки стали пушка!)
![]()
Lobby01.unr@Chaser подскажи плз какие файлы отвечают за лобби. хочу твое лобби удалить и оставить то что делает скруди.
что делать тогда с :Lobby01.unr
17_10 оставляйчто делать тогда с :
l2_lobby.usx
17_10.unr
l2_lobby_t.utx
lobby_terrain_t.utx
lobby_terrain01_t.utx
???
нзспасибо за патч !