купил себе 18 сакру за 180к голд,
По такой логике можно сказать так
Купил машину у перекупщика, неделю поездил, а оказывается там был внутри заклеено все и отвалилось, а он тебе такой: ну чё ты же поездил неделю, что теперь.
Или купил платный курс за тыщу баксов, а его через 2 дня бесплатным сделали для всех.
В твоих примерах цена падает естественно со временем. А тут просто решение админов, будет, не будет. Сами не знают чего хотят эти админы .кхм. А потом нам игрокам это терпеть. Лично я против этих скиллов был и буду. На мой взгляд это убило напрочь желание соло игроков заходить на сервер, потому что он привык играть один, а от него требуется посещение каких то мероприятий, заходить по будильнику, а ещё больше ты должен уважать кла или пла в определенном клане. И по*** что тебе по факту многие из этих людей не приятны. Но это клановая игра, и если ты хочешь играть с клан холл скилами, то должен. Ну теперь такого дерьма не будет.
Что касамое твоего ответа, примеры очень смешные. Людей реально жалко, игроки которые на это скидывали, потратили кучу времени, которого им никто не вернёт, они могли это время играть в кайф и делать что им надо, и не надо обесценивать старание игроков, что все так легко даётся. Да не легко даётся. Очень сложно выучить клан холл скилы , и вы это понимаете сами, иначе зачем вы их убираете.