- Лайки
- 1 241
The file responsible for the animations can no longer be opened.
The file responsible for the animations can no longer be opened.
Ссылки обновил, фиксил талики, ДСы да муторно, каждый сонг денс надо менять в ручную.Братик, муторно сделать вариант длядолбо*боволдов со стандарт иконками дэнсов/сонгов?
P.S. Ссылочки не работают((
А ловко ты их.Ребят, в первую очередь я этот патч делаю для себя и делюсь с остальными, если вам что то не нравится я не заставляю им пользоваться. На скрайде есть другие люди готовые сделать патчи индивидуально под вас, с иконками, анимациями цветами. Меня лично устраивают иконки Дэнсов, так как сейчас можно понять какой Сонг висит а какого нет, + что то новое глаз радует.
Какой файл отвечает за иконки вар и макросы?Ребят, в первую очередь я этот патч делаю для себя и делюсь с остальными, если вам что то не нравится я не заставляю им пользоваться. На скрайде есть другие люди готовые сделать патчи индивидуально под вас, с иконками, анимациями цветами. Меня лично устраивают иконки Дэнсов, так как сейчас можно понять какой Сонг висит а какого нет, + что то новое глаз радует.
Какой файл отвечает за иконки вар и макросы?Проверьте Patch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX 23.08.2024
Не имею возможности сделать этого)
![]()
Patch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX 23.08.2024.rar
drive.google.com