- Лайки
- 434
Patch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX 10.04.24
Хай. Можешь подсказать, какая кодировка в SkillGrp.dat? Не могу подобрать что-то чтоб поменять. Можно сразу линк на l2fileeditor

Patch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX 10.04.24
Хай. Можешь подсказать, какая кодировка в SkillGrp.dat? Не могу подобрать что-то чтоб поменять. Можно сразу линк на l2fileeditor
я хз, уже несколько лет туда не залазилчейзер, а какой номерок в систем чате отвечает за счетчик дейликов? а то я чет найти не могу
Премного благодарен, взлетело!![]()
Патч №1 от Скрайда в папке Scryde L2_Lite.exeА есть патч что б FPS в Хантере был больше 20 ?
Повыёбываться кала скинул своего да?Патч №1 от Скрайда в папке Scryde L2_Lite.exe
Патч №2 Процессор Intel Core i7-13700KF (30+-)
Патч №3 Процессор Intel Core i7-14700KF (30+-)
Патч №4 Процессор Intel Core i5-13600KF (20 fps +-)
Патч №5 Процессор AMD Ryzen 7 5700X (20 fps +-)
Патч №6 Процессор AMD Ryzen 7 5800X (20 fps +-)
Патч №7 Процессор AMD Ryzen 5 7600X
Патч №8 Процессор AMD Ryzen 7 7700X
+ SSD m.2
+ ОЗУ 3200Мгц и выше
P.s. У самого в сборке стоит 5800х с Turbo Boost'om до 5Ггц и fps 20-30 в Хантере (При масс сборах)
Вот у соклана 13700KF но этот проц дороже в 2 раза моего)
да, к чему комментарий?, может свою космическую станцию покажешь?Повыёбываться кала скинул своего да?
Patch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX 18.04.24
![]()
Patch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX 18.04.24.rar
drive.google.com
+ Изменил Сонги/Денсы
Посмотреть вложение 214108А можно фиксануть:? Клинсы варка пп ше и ее не показываеточень прошу))
Икон в сустекстуреОфигенный патч, спасибо! Скажи плз за дэнсы сонги иконки отвечает отдельный файл? За годы игры привык к стандартным, спасибо
Зафикси пожалуйста ласт обновление, иконки от тира на слив черные, как и нью спеллыPatch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX 18.04.24
![]()
Patch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX 18.04.24.rar
drive.google.com
+ Изменил Сонги/Денсы
Посмотреть вложение 214108
в папке Scryde замени файлик skillgrp.dat на свеженький с апдейтера и прибудет с тобой счастье )Очень нравится патч и очень долго пользуюсь только им , но после не давнишних обновлений , а так же добавления скиллов на персонажей многих при установки патча новые скиллы не отображаются и их не видно ни где. Возможно ли это как то исправить ?
Не будет, изменения не будут работать, а над головой будет v17. v18 на некторых скилахв папке Scryde замени файлик skillgrp.dat на свеженький с апдейтера и прибудет с тобой счастье )
обновляйПеред установкой патча выполните полную проверку клиента через Апдейтер,
после чего заменить папку с файлами в архиве в клиенте
А можно здесь убрать на пол екрана полоску при стрельбе из лука или Куда круче как на више хрониках компакная мелкая?сорян пока весь в работе(, не до патчей и игры), как будет денек свободен обязательно сделаю.
Как на више хроникахсорян пока весь в работе(, не до патчей и игры), как будет денек свободен обязательно сделаю.
???????????А можно здесь убрать на пол екрана полоску при стрельбе из лука или Куда круче как на више хрониках компакная мелкая?