- Лайки
- 599
А есть такой патч как у VNEZAPNO ? когда отображается сколько времени весит бафф на противнике и сколько нанес дмг ты и он тебе ))
Это deadz патч, тут доступ к файлам которые он использует запрещенА есть такой патч как у VNEZAPNO ? когда отображается сколько времени весит бафф на противнике и сколько нанес дмг ты и он тебе ))
its other version? or other patch?Автор а можешь запилить отображение канцел/стилл бафов на экране?
Can you link this patch? (update & other version)не сможет, на скруде запрет
у меня есть)))
patch + couple of changesCan you link this patch? (update & other version)
Иди на оли. Я жду свой Блант.patch + couple of changes
на х100 закрою оли, и вернусьИди на оли. Я жду свой Блант.
link? or its privatepatch + couple of changes
максимум дискорд\ discordlink? or its private
yes bro thanks <3 gagimarjos#7055максимум дискорд\ discord Посмотреть вложение 155621 you?
Есть возможность скачать патч не только с Яндеха? Или только отдельно файл Env?![]()
Patch by Chaser v3.0 [Scryde] Fix Black icon autologin 20.03.22.rar
Посмотреть и скачать с Яндекс Дискаdisk.yandex.ru
Фикс черных иконок автологина (файл patch.utx)
Посмотреть вложение 154469
Посмотреть вложение 154468
![]()
обнови клиент скинь файлы все кроме папке Maps@Chaser всегда играл с твоим патчем но сегодня пошло что-то не так, при загрузке первого экрана выдается звук ошибки и выдается диалоговое окно где говорится что программа не отвечает,
если полностью обновить ла2 чрз апдейтер то всё заходит
буду благодарен если посмотришь или подскажешь в чем может быть проблема
также ставил твой патч без лобби- проблема остается
дай бог тебе здоровьяобнови клиент скинь файлы все кроме папке Maps
админы запретили олимп арены модифицировать
С выходом обновления будет запрещена самостоятельная модификация стадионов олимпиады
Мужик если ты прочитаешь это )) обнови пожалуйста патч свой )) , а то скрайд куча уже обновлений выпустила и многое не отображается)
Лучший) Спасибо. Талик стилла когда одеваешь , он в скиллах не отображается. Подскажи пожалуйста , как это исправить ?Fix 27.07.2022
![]()
Лучший) Спасибо. Талик стилла когда одеваешь , он в скиллах не отображается. Подскажи пожалуйста , как это исправить ?