Patch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX skills Summer Season + Hero Skills 12.07.2025

Хороший патч?

• Всего проголосовало
    632

Chewy

Граф
Лайки
6 224
По последнесу обновлению
https://board.scryde.ru/threads/objavljaem-lokdaun-lockdown-is-now-in-full-effect.76164/

@Wise Отдельный респект за то что сделали функцию добавления иконок отдельно, не касаемо сторонних патчей (т.е. я могу пользоваться своим и добавить ваши иконки сверху
1-51286-128

Зарядки стали пушка!)
как ты запихнул бафф в тригер? в скилгрп же и какая строка?

Mr.Neverov

Старейшина
Лайки
6
@Chaser подскажи плз какие файлы отвечают за лобби. хочу твое лобби удалить и оставить то что делает скруди.

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
после сегодняшней обновы скрайда - критует что дурное) что делать когда ждать фикс?
P.S. патч у вас сударь уж очень годный)

Super1or

Барон
Лайки
74
Автор а можешь запилить отображение канцел/стилл бафов на экране?

vita

Старейшина
Лайки
0
Отдельно иконки макросов можно из этого патча добавить в клиент?

kenas

Барон
Лайки
15
какой файл отвечает за появление зеленой надписи после прохождения скилов? и какой за ворота и столбы/фонтан на олимпе?

xxGoodWiNxx

Старейшина
Лайки
4
В последней обнове пропало свечение пух в зависимости от точки подскажите как полечить ?

Chaser

NoComments
Лайки
435
В последней обнове пропало свечение пух в зависимости от точки подскажите как полечить ?
свечение оставил на +13-14-15, можете с предыдущей версии взять файл Env (отвечает за свечение)

Chaser

NoComments
Лайки
435
какой файл отвечает за появление зеленой надписи после прохождения скилов? и какой за ворота и столбы/фонтан на олимпе?
systemmsg.dat (ru/en) отвечает за систем чат
17_10.unr + CorasonOly.usx + oly_custom_s.usx за олимп

Astronaut in the Ocean

Старейшина
Лайки
2
helloooooo...what file is for freya remove the movie animation ? you have it in this patch what file is ? thnx )))

Верх