Patch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX skills Summer Season + Hero Skills 12.07.2025

Хороший патч?

• Всего проголосовало
    632

lstm

Барон
Лайки
39
Я не трогая skillgrp.dat заменил LineageEffectsTextures.utx на скрайдовский и целеста стала классическая, отсюда сделал вывод что причина текстуре LineageEffectsTextures.utx. Их там так много что просто сойти с ума можно.

Karuzo

Барон
Лайки
38
Я не трогая skillgrp.dat заменил LineageEffectsTextures.utx на скрайдовский и целеста стала классическая, отсюда сделал вывод что причина текстуре LineageEffectsTextures.utx. Их там так много что просто сойти с ума можно.
это да...

Chaser

NoComments
Лайки
435
@chaiser Привет, подскажи пожалуйста название в файле LineageEffectsTextures.utx, которые отвечают за анимацию целесты. У тебя она изменена с стандартной синей на фиолетовую, хочу изменить под себя.
глянь видео, там есть текстура которая работает с кликом и целкой

lstm

Барон
Лайки
39
@Chaser Спасибо, большое. Видео топчик.

sasasada

Барон
Лайки
28
подскажите где взять файл на обрезаную арену фонтан что бы фонтана не было вообще .

Karuzo

Барон
Лайки
38
на фонтане что бы чисто голый фонтан остался
лично я этим не занимался,так как мне хватает и того,что сделано в других патчах,в своем патче я не все делал сам,кое-что и потырил из других источников))

pr1ce

Виконт
Лайки
160
лично я этим не занимался,так как мне хватает и того,что сделано в других патчах,в своем патче я не все делал сам,кое-что и потырил из других источников))
Шаришь как вернуть дефолтные анимации гбх,цепки и баланса?

Karuzo

Барон
Лайки
38
Шаришь как вернуть дефолтные анимации гбх,цепки и баланса?
Если он изменил только ссылки в skillgrp.dat,то в скрайдовском skillgrp.dat найти по ID и скопировать в его файл путь к анимациям.
Если он изменил их в LineageEffectTextures.utx,то уже придется искать в том файле их,а это не самое приятное занятие.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
на фонтане что бы чисто голый фонтан остался
Чекай, сделал.
Krnf5.png

glp

Виконт
Лайки
330
подписанные купола это какой файл, подскажите пожалуйста.

glp

Виконт
Лайки
330
Иконки скиллов над головой персонажа нужны что бы видеть как противник использует какой либо скилл

+ независимые иконки от тех что выше:
Protection Power, Knight Ability, Summoner Ability, Counter Critical, Эликсир CP/Эликсир Жизни, Sel Mahum Salmon Porridge, Warrior's Quick Healing Potion, Любовных зелий
P.s. Protection Power, Knight Ability, Summoner Ability не перекрывают квики и СС

Видоизменен Клик курсора
Ссылка на стандартный курсор для v3.0
https://yadi.sk/d/RWCgWQq5Yt3mYA

+ дополнительные курсоры
https://board.scryde.ru/threads/novye-kursory-dlja-patch-by-chaser-v3-0.67126/

Изменены иконки варов

Наложены цветные рамки на Дэнсы/Сонги

Иконки Эпика с Классика

Изменены иконки макросов (под нюки, ЛСы, сеты и прочее)
Shot00243.jpg

Видоизменен Радар

Убраны двери и столбы на олимпе \ Wallhack нажатием на скролл \ Удален мульт Фреи

Замена анимации:
у Overlord на Buff/Debuff

Посмотреть вложение 124238
у Sorcerer/Necromancer/Mystic Muse/Storm Screamer замена анимации на Метеоритный/Звездный дождь, p.s. в архиве есть файл с вкл. анимациями для магов
Посмотреть вложение 124239

у Arbalester/Hawkeye/Silver Ranger/Phantom Ranger - Multiple Shot ----->>

Посмотреть вложение 124240
Убраны анимации сонгов/дэнсов, присвоена на дэнс медузы анимация над головой в виде каменной тыквы
Посмотреть вложение 124241

Blue Clain Heal

Изменены шары таргета на более яркие
Посмотреть вложение 124242

Подписаны Купола
Посмотреть вложение 124266 Посмотреть вложение 124267

Замена свечения оружия с +10-15 (а то хер поймешь какой точки у вара пуха)
Посмотреть вложение 124243 Посмотреть вложение 124244 Посмотреть вложение 124245 Посмотреть вложение 124246 Посмотреть вложение 124247 Посмотреть вложение 124248

Замена Логин заставки и интерфейса
Посмотреть вложение 124249 Посмотреть вложение 124250Посмотреть вложение 127129 Посмотреть вложение 127130

Поблагодарить за работу можно на почту:
х50 jz.Chaser
х100 NoRemorse
x15 EMG

Ссылка на патч:
https://yadi.sk/d/IfNmsUOI9MGE0A

Перед установкой патча сделать полную проверку клиента через Апдейтер,
после чего заменить папки с файлами с архива в клиент

За дополнительные пряники могу сделать анимации на Шилку, Икону и апп вместо иконок
ФПС просядет особенно на масс замесах но будет видно лучше что данные скиллы юзнулись

а как отличить купол чужой или свой? что свой красный что чужой крысный Name(дод например)

Последнее редактирование:
Верх