Patch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX skills Summer Season + Hero Skills 12.07.2025

Хороший патч?

• Всего проголосовало
    632

Triwinged

Барон
Лайки
10
как сделать так чтобы патч не повышал яркость??

Anton123

Барон
Лайки
4
Иконки скиллов над головой персонажа нужны что бы видеть как противник использует какой либо скилл

+ независимые иконки от тех что выше:
Protection Power, Knight Ability, Summoner Ability, Counter Critical, Эликсир CP/Эликсир Жизни, Sel Mahum Salmon Porridge, Warrior's Quick Healing Potion, Любовных зелий
P.s. Protection Power, Knight Ability, Summoner Ability не перекрывают квики и СС

Видоизменен Клик курсора
Ссылка на стандартный курсор для v3.0
https://yadi.sk/d/RWCgWQq5Yt3mYA

+ дополнительные курсоры
https://board.scryde.ru/threads/novye-kursory-dlja-patch-by-chaser-v3-0.67126/

Изменены иконки варов

Наложены цветные рамки на Дэнсы/Сонги

Иконки Эпика с Классика

Изменены иконки макросов (под нюки, ЛСы, сеты и прочее)
Shot00243.jpg

Видоизменен Радар

Убраны двери и столбы на олимпе \ Wallhack нажатием на скролл \ Удален мульт Фреи

Замена анимации:
у Overlord на Buff/Debuff

Посмотреть вложение 124238
у Sorcerer/Necromancer/Mystic Muse/Storm Screamer замена анимации на Метеоритный/Звездный дождь, p.s. в архиве есть файл с вкл. анимациями для магов
Посмотреть вложение 124239

у Arbalester/Hawkeye/Silver Ranger/Phantom Ranger - Multiple Shot ----->>

Посмотреть вложение 124240
Убраны анимации сонгов/дэнсов, присвоена на дэнс медузы анимация над головой в виде каменной тыквы
Посмотреть вложение 124241

Blue Clain Heal

Изменены шары таргета на более яркие
Посмотреть вложение 124242

Подписаны Купола
Посмотреть вложение 124266 Посмотреть вложение 124267

Замена свечения оружия с +10-15 (а то хер поймешь какой точки у вара пуха)
Посмотреть вложение 124243 Посмотреть вложение 124244 Посмотреть вложение 124245 Посмотреть вложение 124246 Посмотреть вложение 124247 Посмотреть вложение 124248

Замена Логин заставки и интерфейса
Посмотреть вложение 124249 Посмотреть вложение 124250Посмотреть вложение 127129 Посмотреть вложение 127130

Поблагодарить за работу можно на почту:
х50 jz.Chaser
х100 NoRemorse
x15 EMG

Ссылка на патч:
https://yadi.sk/d/IfNmsUOI9MGE0A

Перед установкой патча сделать полную проверку клиента через Апдейтер,
после чего заменить папки с файлами с архива в клиент

За дополнительные пряники могу сделать анимации на Шилку, Икону и апп вместо иконок
ФПС просядет особенно на масс замесах но будет видно лучше что данные скиллы юзнулись
Как шары таргета только себе в патч закинуть?

Triwinged

Барон
Лайки
10
не вижу с твоим патчем анонсов респа боссов (линды,орфа,фафуриона). как исправить?

Spaghedibles

Наследник
Лайки
6
Привет. Какие системные файлы позволят мне видеть значки навыков над головами людей? Какие файлы копировать. Спасибо.

Karuzo

Барон
Лайки
38
l2.ini стандартный от скрайда оставь
у тебя в файле commandname-ru.dat ,насколько я понял,добавлена команда /tr - сокращение /trade , но ты этот файл не обновлял давно,и как следствие у тебя нет в нем команд
upload_2021-1-23_16-10-33.png

OptimusPrime

Барон
Лайки
15
а как из представленных замен стандартных анимаций, оставить только синюю цепку?

Karuzo

Барон
Лайки
38
а как из представленных замен стандартных анимаций, оставить только синюю цепку?
легко,но это надо залезть в его skillgrp.dat,скопировать название анимации синей цепки(я просто не помню его,поэтому придется так) (по ID найти строку) и вставить ее в стандартный скрайдовский skillgrp.dat

Последнее редактирование:

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
не помогает(( всё равно не пишет респауны
прчем тут его патч? анонсы о воскрешении рб боссов, это серверная часть, никак не относиться к клиентскому моду.
Возможно, админы просто выключили оповещения о них, вот и всё.

Triwinged

Барон
Лайки
10
прчем тут его патч? анонсы о воскрешении рб боссов, это серверная часть, никак не относиться к клиентскому моду.
Возможно, админы просто выключили оповещения о них, вот и всё.
не выключили. на патче скрайда всё работвет,я проверял.

lstm

Барон
Лайки
39
@chaiser Привет, подскажи пожалуйста название в файле LineageEffectsTextures.utx, которые отвечают за анимацию целесты. У тебя она изменена с стандартной синей на фиолетовую, хочу изменить под себя.

Karuzo

Барон
Лайки
38
@chaiser Привет, подскажи пожалуйста название в файле LineageEffectsTextures.utx, которые отвечают за анимацию целесты. У тебя она изменена с стандартной синей на фиолетовую, хочу изменить под себя.
Если хочешь стандартную оставить - найди по ID строку с целестой в скрайдовском skillgrp.dat ,
если хочешь его,то то же самое,но в его skillgrp.dat.
ID скилла я узнаю из файла skillname

lstm

Барон
Лайки
39
Не, skillgrp.dat не поможет, если сама текстура изменена в LineageEffectsTextures.utx. Только если стандартный скрайдовский LineageEffectsTextures.utx ставить и менять нужные скиллы по новой.

Karuzo

Барон
Лайки
38
Не, skillgrp.dat не поможет, если сама текстура изменена в LineageEffectsTextures.utx. Только если стандартный скрайдовский LineageEffectsTextures.utx ставить и менять нужные скиллы по новой.
Может быть так,а может и нет,я не знаю,что именно Chaser делал

Верх