- Лайки
- 2 065
Т.е. если мне нужен только курсор и таргет, я могу поставить вот эти 3 файла (без первого бранча) и по идее все будет норм работать, верно?за половину иконок над головой как минимум
Посмотреть вложение 271337
Т.е. если мне нужен только курсор и таргет, я могу поставить вот эти 3 файла (без первого бранча) и по идее все будет норм работать, верно?за половину иконок над головой как минимум
Посмотреть вложение 271337
еще актуальноКак пофиксить херню с отоброжением заряда, когда заряжаю шилку он показывает заряд как семя у ХК
Скорее всего, ты слепил два патча в один и файлы конфликтуют между собойеще актуально
 если ставить фул патч от автора, данной проблемы нет. Но в последних апдейтах иконки дебаффов от ультимативных способностей типа, иконы, апп и т.д отображаются как дефолтные скрайдовские, что вырвиглаз как по мне
 если ставить фул патч от автора, данной проблемы нет. Но в последних апдейтах иконки дебаффов от ультимативных способностей типа, иконы, апп и т.д отображаются как дефолтные скрайдовские, что вырвиглаз как по мне старые иконки были в разы приятней!
 старые иконки были в разы приятней!Привет подскажи пожалуйста какой файл в твоём патче отвечает за значок таргета, видел что должно быть крестиком но у меня всё равно кружком
Скорее всего, ты слепил два патча в один и файлы конфликтуют между собойесли ставить фул патч от автора, данной проблемы нет.

а что то не работает?Дружище, ждём обнову под ивент!

drive.google.com

drive.google.com

disk.yandex.ru

disk.yandex.ru
				 drive.google.com

drive.google.com

мне лень, макросы можно и самим сделать как душе угодно)Лучше добавь больше иконок для макросов
уже нельзя...мне лень, макросы можно и самим сделать как душе угодно)
Реально думаешь там все просто сделать?)Пожалуйста, перезалей патч.
Мне глаза болят видеть стандартный интерфейс (((
Очень жду)
Посмотреть вложение 275125
Понял( Мне показалось, что исходя из сообщения выше, патч нужно просто перезалить. Эх, жаль(Реально думаешь там все просто сделать?)
По этому методу игра открывается и после закрывается сама по себе
Попахивает концом эры патчей на данный момент...