5 58th Барон Сообщения 45 Лайки 10 Вчера в 21:59 #1 Жемчужины клана, топчики! Если уж хотите на меня охотиться, то делайте это где-нибудь в глухих местах, а то когда весь клан за мной гоняется — у меня
Жемчужины клана, топчики! Если уж хотите на меня охотиться, то делайте это где-нибудь в глухих местах, а то когда весь клан за мной гоняется — у меня
vxz Барон Сообщения 335 Лайки 237 Вчера в 22:32 #2 Я уже понял,почему он всегда плачет,ещё бы с таким уровнем игры и владением панели по которой не может скилы попасть мышкой
Я уже понял,почему он всегда плачет,ещё бы с таким уровнем игры и владением панели по которой не может скилы попасть мышкой
TaracsA Граф Сообщения 2 968 Лайки 745 Вчера в 22:58 #3 58th сказал(а): Жемчужины клана, топчики! Если уж хотите на меня охотиться, то делайте это где-нибудь в глухих местах, а то когда весь клан за мной гоняется — у меня Нажмите, чтобы раскрыть... Баф говно переделывай
58th сказал(а): Жемчужины клана, топчики! Если уж хотите на меня охотиться, то делайте это где-нибудь в глухих местах, а то когда весь клан за мной гоняется — у меня Нажмите, чтобы раскрыть... Баф говно переделывай