- Лайки
- 0
Мелкие, это же от деза иконки?
Сделай хоть чтоб люди могли твой патч юзать и на лайт версииМелкие, это же от деза иконки?
А что надо для лайт версии?Сделай хоть чтоб люди могли твой патч юзать и на лайт версии
Все изменения которые я делал, я делал для обоих версий, свечения пух только не будет в лайт версииСделай хоть чтоб люди могли твой патч юзать и на лайт версии
Иконок не видно вроде,был в игре вчера,пацаны писались про твой патч,что когда юзаешь лайт exe,пух то понятно не видно,иконки не видать и ещё что то.Все изменения которые я делал, я делал для обоих версий, свечения пух только не будет в лайт версии
Иконки видно на обоих версияхИконок не видно вроде,был в игре вчера,пацаны писались про твой патч,что когда юзаешь лайт exe,пух то понятно не видно,иконки не видать и ещё что то.
после установки патча 2,0 перестали работать команды /useitemИконки видно на обоих версиях
Мелкие что на скрине да. Деадз 2.2 вроде бы.Мелкие, это же от деза иконки?
Такое себе..
на второй странице как пофикситьпосле установки патча 2,0 перестали работать команды /useitem
сможешь поправить за пару двуруков?)
проблема была решена) путем замены файлов commandname-ru, commandname-k, commandname-e на стандартные скрайдовскиепосле установки патча 2,0 перестали работать команды /useitem
жду 2руки на почту))после установки патча 2,0 перестали работать команды /useitem
Ну надо поискать текстуру эту, я хз где она)есть вариант подшаманить панельки? как на фото убрать лишнее
Ну возьму на вооружение к след обновеПатч вообще бомба только сделай отдельно сонги/денсы а то напрягает , ярко слишком и пожалуйста сделай больше картинок для макроса со шмотом это пушка вообще !!! Ещё бы Под Лс и цены тебе не было
в каком файле они? скину если чтоНу надо поискать текстуру эту, я хз где она)