- Лайки
- 9 696
потому что я единственный кандидат :hyper1:15если будет конкурс на лучшую задницу с татухой
я выберу тебя
потому что я единственный кандидат :hyper1:15если будет конкурс на лучшую задницу с татухой
я выберу тебя
если корона...потому что я единственный кандидат :hyper1:15
Можешь просто отсосатьcлавяне поменяйте кто-то в его icon.utx дефолтный нублес на вот этот:
![]()
отсосу
https://yadi.sk/d/ZMEU_AUaKg3ekgcлавяне поменяйте кто-то в его icon.utx дефолтный нублес на вот этот:
![]()
отсосу
****ец ты грубыйМожешь просто отсосать
почти Quake III будетЭто точно линейдж2 будет после установленных файлов?
6лять ярык, мог просто в пеинте голубой цвет стереть и все, это тебе не гамабунту рисоватьcлавяне поменяйте кто-то в его icon.utx дефолтный нублес на вот этот:
![]()
отсосу
cлышь, это ты щас на каком языке написала?6лять ярык, мог просто в пеинте голубой цвет стереть и все, это тебе не гамабунту рисовать
френдли фаерcлышь, это ты щас на каком языке написала?
мне че подъехать и коцнуть тебя или че

Мелкие, это же от деза иконки?
Сделай хоть чтоб люди могли твой патч юзать и на лайт версииМелкие, это же от деза иконки?
А что надо для лайт версии?Сделай хоть чтоб люди могли твой патч юзать и на лайт версии
Все изменения которые я делал, я делал для обоих версий, свечения пух только не будет в лайт версииСделай хоть чтоб люди могли твой патч юзать и на лайт версии
Иконок не видно вроде,был в игре вчера,пацаны писались про твой патч,что когда юзаешь лайт exe,пух то понятно не видно,иконки не видать и ещё что то.Все изменения которые я делал, я делал для обоих версий, свечения пух только не будет в лайт версии
Иконки видно на обоих версияхИконок не видно вроде,был в игре вчера,пацаны писались про твой патч,что когда юзаешь лайт exe,пух то понятно не видно,иконки не видать и ещё что то.
после установки патча 2,0 перестали работать команды /useitemИконки видно на обоих версиях
Мелкие что на скрине да. Деадз 2.2 вроде бы.Мелкие, это же от деза иконки?
Такое себе..