Пасхальный ивент

Нравитса ли вам это чудо?

• Все устраивает ИВЕНТ ПУШКА

Голосов: 40 22,0%
  • СКАМ ГАЛИМЫЙ ХУДШИЙ ИВЕНТ В ИСТОРИИ СКРАЙДА

Голосов: 115 63,2%
  • Мне *** я в домике)

Голосов: 29 15,9%

• Всего проголосовало
    182

AkzoGrear

Вассал
Лайки
0

WhiteBlooD

Барон
Лайки
58
теперь одеваться можно)

Вложения

• 9HcYexi-KQI4h6jxbO-YrzT8AuZzgryyYk95vjJa5WO3zrqkcqaccVcYGXTQ6r8Qjb5lSgkB3kvv7fbabLoRGre9.jpg
    9HcYexi-KQI4h6jxbO-YrzT8AuZzgryyYk95vjJa5WO3zrqkcqaccVcYGXTQ6r8Qjb5lSgkB3kvv7fbabLoRGre9.jpg
    860,7 КБ · Просмотры: 257

zelimhan777

Виконт
Лайки
184
У меня из 5 человек 2 ливнуло благодаря этому классному ивенту, люди копили 50-70 блессов всю А стадию чтобы бегать в теченом дино, играли по 10 часов;) сегодня -2, а люди трудились на олимп, а сегодня поняли что весь сервер оверточеный на халяву и их труд обесценнен
Я сам за весь ивент дороже 10кк ничего не вытягивал.
То что происходит с рынком благодаря классному ивенту + обьявке морай плечей это просто ужас;)
Короче классно поиграли походу, до встречи через годик:)

zelimhan777

Виконт
Лайки
184
@Guldan ы грейд стадия полностью провальная, может быть не по вашей кассе но для игроков. Что до неё что после все выглядит нормально, но конкретно третья фул мусор. Солить людей на паре локаций где основная это наглухо перегруженный хб это большая ошибка, надеюсь вы это поймёте и внесёте коррективы на некст старт. Удачи

flamingo

Виконт
Лайки
445
У меня из 5 человек 2 ливнуло благодаря этому классному ивенту, люди копили 50-70 блессов всю А стадию чтобы бегать в теченом дино, играли по 10 часов;) сегодня -2, а люди трудились на олимп, а сегодня поняли что весь сервер оверточеный на халяву и их труд обесценнен
То что происходит с рынком благодаря классному ивенту + обьявке морай плечей это просто ужас;)
Этим людям мешал кто-то копить голду/ресы/адену? У них забрали их точеные сеты? Они не получили свой профит?
Те, кто в первые дни стадии сделали себе сеты, с кайфом пофармили хб без того цирка, который там начался +- через неделю старта стадии
Ну и глобально дроп цены на расходники как раз балансит рынок, притормаживая оверфарм ноулайферов и давая возможность работягам немного пощупать хай контент

zelimhan777

Виконт
Лайки
184
Этим людям мешал кто-то копить голду/ресы/адену? У них забрали их точеные сеты? Они не получили свой профит?
Те, кто в первые дни стадии сделали себе сеты, с кайфом пофармили хб без того цирка, который там начался +- через неделю старта стадии
Ну и глобально дроп цены на расходники как раз балансит рынок, притормаживая оверфарм ноулайферов и давая возможность работягам немного пощупать хай контент
Ага танки и барды пофармили с кайфом, мне не надо ничего доказывать, я понимаю и их позицию и обратную

hermetiq

Виконт
Лайки
222
Так бывает, когда делаешь ставку, а она не зашла. Играли бы спокойно, этой проблемы бы не возникло.

Лайки
1 988
Дрминировать за счет буста не получилось, а на равных не интересно.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 486
Если все вокруг массово ливнули, то кто эти люди на сервере?

thenooke

Наследник
Лайки
1
Сегодня упало 2 нема и один гигант с 110 золотых яиц. Последние 6 дней в лучшем случае половину отбил ПВП вставка назер не нужна она и так бесплатная, из полезного был только Армор на 6 Крч, не стоит красит яйца это галимый Скам

CheSy

Казначей скруда
Лайки
550
Чем больше ливнет тем лучше, сильно много людей тут играет

OlviC

Рыцарь
Лайки
1
не топ, но жить можно

Вложения

• Скриншот-17-04-2026 13_14_51.jpg
    Скриншот-17-04-2026 13_14_51.jpg
    365,8 КБ · Просмотры: 97

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
54
Дрминировать за счет буста не получилось, а на равных не интересно.
Так таких тут большинство )) особено ору с тех кто говорят что на ворпала игра заканчивается )ахах на 30 15ых скилах и норм бусте будут лящей получать ибо криворукие вот и играют на скорость и сливаются потом ) ибо кривые овощи даже на норм бустах половина не бегала) часть чаров раскрывается тока на 30 скилах )

Hal

Наследник
Лайки
3
Ивент ужасный. Первый раз на скрайде и если честно именно этот ивент подпортил впечатление о проекте в целом. Друг уже ливнул из-за ивента, я пока играю ещё.

flamingo

Виконт
Лайки
445
Ивент ужасный. Первый раз на скрайде и если честно именно этот ивент подпортил впечатление о проекте в целом. Друг уже ливнул из-за ивента, я пока играю ещё.
Он ужасен только для барыг и, мб, для тех, кто жмет 30€ на лукошки. Для остальных это обычная лудка с разными приколюхами и возможностью взять буст по вменяемым ценам

hermetiq

Виконт
Лайки
222
Он ужасен только для барыг и, мб, для тех, кто жмет 30€ на лукошки. Для остальных это обычная лудка с разными приколюхами и возможностью взять буст по вменяемым ценам
Это прекрасный ивент для всех подряд.
Рыбы фугу - смертельно опасная еда, при этом деликатес и есть те, кто умеют её готовить.
Здесь тоже самое. Если ты знаешь и умеешь, то понимаешь, на что и зачем пошёл. Если не знаешь и не умеешь, но полез... ну блин, а чо ты хотел?
Что будет, если включить мясорубку, в которую член заправил? Кому было интересно, тот проверил, у них теперь ивент плохой.

Вообще многие учатся на своих ошибках. Я предпочитаю учиться на ошибках тех, кто последовал моим советам :D

Hal

Наследник
Лайки
3
Это прекрасный ивент для всех подряд.
Рыбы фугу - смертельно опасная еда, при этом деликатес и есть те, кто умеют её готовить.
Здесь тоже самое. Если ты знаешь и умеешь, то понимаешь, на что и зачем пошёл. Если не знаешь и не умеешь, но полез... ну блин, а чо ты хотел?
Что будет, если включить мясорубку, в которую член заправил? Кому было интересно, тот проверил, у них теперь ивент плохой.

Вообще многие учатся на своих ошибках. Я предпочитаю учиться на ошибках тех, кто последовал моим советам :D
За всех подряд не надо говорить. Выше уже писали что люди ливнули с проекта конкретно из-за этого ивента, а ты лезешь со своей рыбой - вообще не в тему)

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
63
Если бы я не тратил 1к голды в день на 2 окна, то за 3 недели ивента у меня было +20к голды в кармашке. А так у меня 5 шапок

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
54
ЕСЛИ Б ТАК ЛЮДИ ВЫПИЛИВАЛИСЬ В ЖИЗНИ КОГДА ПРОИСХОДЯТ КРИЗИСЫ ФИНАНСОВЫЕ ИЛИ КАК ПОСЛЕ РАЗВАЛА СОВКА
ВОЗДУХ БЫЛ БЫ ЧИЩЕ )

hermetiq

Виконт
Лайки
222
За всех подряд не надо говорить. Выше уже писали что люди ливнули с проекта конкретно из-за этого ивента, а ты лезешь со своей рыбой - вообще не в тему)
Ну сам посуди, как люди могли ливнуть с проекта из-за ивента, который ещё только в воскресенье кончится? То есть они ливнули где-то в середине ивента. Не все люди одинаково разумны, вот конкретно эти, которые ливнули в середине ивента - точно не очень разумные, потому что в тот момент ещё были неизвестны гарантированные награды. Те люди напрудили в штаны, сделав некорректные выводы из ситуации, в которой у них было недостаточно информации.

Boogee

Виконт
Лайки
123
Хз, норм ивент, вчера сделал себе МА сет( +6 и фул атт вышел 300кк) + фантом +6(покрутил ивентовые ЛСы 76-е, словил пассив ВМ). МА сет не сильно хуже династии(особенно если рарный, но он дорогой), так как 50% резист шока и -7% крит урона.
Может на всё 800кк - 1ккк потратил.

Раньше чисто на вставку атт можно было потратить под 2ккк и это было недоступно 99% игроков.

На ивент ноют чисто киберкотлеты и то только из-за того, что влили 100к голды в сет, который сейчас стоит 50к условные(хотя вставка кристаллов у них появилась вместе со всеми) ну и потому, что у них нет овер буста перед остальными, средний игрок может им конкуренцию составить, так как тоже изи делает себе фул атт сет.

А про лудку - ну кто-то сделал х50 - x100 вытянув эпик, а кто-то в минусе, ну что поделать. Гарант награда всё-равно перекрывает минус с лудки.

Верх