- Лайки
- 0
С кДальше по 1к голды и больше будет
Дальше по 1к голды и больше будес которого дропает на 3 тела еверс суслик и пика,) цена всему мизерная с учётом затраченной голды
С кДальше по 1к голды и больше будет
Дальше по 1к голды и больше будес которого дропает на 3 тела еверс суслик и пика,) цена всему мизерная с учётом затраченной голды
У меня из 5 человек 2 ливнуло благодаря этому классному ивенту, люди копили 50-70 блессов всю А стадию чтобы бегать в теченом дино, играли по 10 часовНа 7 дней они
сегодня -2, а люди трудились на олимп, а сегодня поняли что весь сервер оверточеный на халяву и их труд обесценнен

Этим людям мешал кто-то копить голду/ресы/адену? У них забрали их точеные сеты? Они не получили свой профит?У меня из 5 человек 2 ливнуло благодаря этому классному ивенту, люди копили 50-70 блессов всю А стадию чтобы бегать в теченом дино, играли по 10 часовсегодня -2, а люди трудились на олимп, а сегодня поняли что весь сервер оверточеный на халяву и их труд обесценнен
Я сам за весь ивент дороже 10кк ничего не вытягивал.
То что происходит с рынком благодаря классному ивенту + обьявке морай плечей это просто ужас
Короче классно поиграли походу, до встречи через годик![]()
Ага танки и барды пофармили с кайфом, мне не надо ничего доказывать, я понимаю и их позицию и обратнуюЭтим людям мешал кто-то копить голду/ресы/адену? У них забрали их точеные сеты? Они не получили свой профит?
Те, кто в первые дни стадии сделали себе сеты, с кайфом пофармили хб без того цирка, который там начался +- через неделю старта стадии
Ну и глобально дроп цены на расходники как раз балансит рынок, притормаживая оверфарм ноулайферов и давая возможность работягам немного пощупать хай контент
Так бывает, когда делаешь ставку, а она не зашла. Играли бы спокойно, этой проблемы бы не возникло.У меня из 5 человек 2 ливнуло благодаря этому классному ивенту, люди копили 50-70 блессов всю А стадию чтобы бегать в теченом дино, играли по 10 часовсегодня -2, а люди трудились на олимп, а сегодня поняли что весь сервер оверточеный на халяву и их труд обесценнен
То что происходит с рынком благодаря классному ивенту + обьявке морай плечей это просто ужас
Дрминировать за счет буста не получилось, а на равных не интересно.Этим людям мешал кто-то копить голду/ресы/адену? У них забрали их точеные сеты? Они не получили свой профит?
Те, кто в первые дни стадии сделали себе сеты, с кайфом пофармили хб без того цирка, который там начался +- через неделю старта стадии
Ну и глобально дроп цены на расходники как раз балансит рынок, притормаживая оверфарм ноулайферов и давая возможность работягам немного пощупать хай контент
Если все вокруг массово ливнули, то кто эти люди на сервере?У меня из 5 человек 2 ливнуло благодаря этому классному ивенту, люди копили 50-70 блессов всю А стадию чтобы бегать в теченом дино, играли по 10 часовсегодня -2, а люди трудились на олимп, а сегодня поняли что весь сервер оверточеный на халяву и их труд обесценнен