Пасхальный ивент

Нравитса ли вам это чудо?

• Все устраивает ИВЕНТ ПУШКА

Голосов: 31 21,1%
  • СКАМ ГАЛИМЫЙ ХУДШИЙ ИВЕНТ В ИСТОРИИ СКРАЙДА

Голосов: 93 63,3%
  • Мне *** я в домике)

Голосов: 25 17,0%

• Всего проголосовало
    147

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
фууу и вот это топ награды в гаранте? Пвп вставки нафиг ненужны так как славы и так до жопы, и парашная дестракшенка 1 раз пукнуть и сфейлить, мда. Додумались шапки на 7 дней сделать, но вечный какой нибудь костюм интересный в гарант нет.
ты когда до мид стволов доедешь, спасибо еще скажешь
Что тебе эти грейды бесплатно давали

Крабожор

Виконт
Лайки
180
Чтобы на хай лвл пушки не хранили, а использовали здесь и сейчас.
а зачем дестракшн точка на дино/икарус обычному работяге? чтобы на +5 вточить? лучше бы дабл точку уже дали тогда
зато ждем +15-16 в кланах… здорово придумали

Ritchie

Граф
Лайки
1 590
Ивент топ. Админам спасибо. еще бы ножей апнули для полного счастья.
20260417_114514.jpg

burmalda1337

Наследник
Лайки
6
какой шанс на эпик, почему нельзя расписать шанс дропа всех айтемов с крашенных яиц

Bueno

Виконт
Лайки
416
А спецом убрали. Т.к там начинается нытьё, что тащат слишком много и сервер убит)))
Повод поныть всегда найдётся, чтобы не делалось)
Тут однозначно лайк, ибо эти надписи что люди тащат эпик и другие зажиточные ништяки ничего кроме агрессии не вызывали... Лично у меня не было такого чувства что вот 10 эпиков за час вытащили значит и мне нужно срочно делать додэп, нет только агрессия и мысли внутри меня какие же они все пиDOPu...

Bueno

Виконт
Лайки
416
Как ты борешься с тем, что бы думать так ТОЛЬКО когда видишь подобные объявы? :f09f9881-2x:
Нуууу реально же меня так бесили эти обьявки, иногда прям знатно полыхало когда видишь что идет объява за объявой кто-то то тащит эпик, а ты как обычно отдаешь свои кровные аденки/голду и получаешь писю к носу)

donmar

Виконт
Лайки
278
Нуууу реально же меня так бесили эти обьявки, иногда прям знатно полыхало когда видишь что идет объява за объявой кто-то то тащит эпик, а ты как обычно отдаешь свои кровные аденки/голду и получаешь писю к носу)
Видимо моя проблема в том, что я знаю об этом и без объяв :f09f9881-2x:

BackBackUshol

Виконт
Лайки
230
Они дают полоску 0-90, а сейчас ограничение 0-60.
Кристаллы будут работать со стартом главы и смогут использоваться на любой S-grade сет
Уточни пожалуйста Ы грейд сет это и ы80 и ы84? Или ток Дино и драк?

Верх