ты когда до мид стволов доедешь, спасибо еще скажешьфууу и вот это топ награды в гаранте? Пвп вставки нафиг ненужны так как славы и так до жопы, и парашная дестракшенка 1 раз пукнуть и сфейлить, мда. Додумались шапки на 7 дней сделать, но вечный какой нибудь костюм интересный в гарант нет.
а зачем дестракшн точка на дино/икарус обычному работяге? чтобы на +5 вточить? лучше бы дабл точку уже дали тогдаЧтобы на хай лвл пушки не хранили, а использовали здесь и сейчас.
Тут однозначно лайк, ибо эти надписи что люди тащат эпик и другие зажиточные ништяки ничего кроме агрессии не вызывали... Лично у меня не было такого чувства что вот 10 эпиков за час вытащили значит и мне нужно срочно делать додэп, нет только агрессия и мысли внутри меня какие же они все пиDOPu...А спецом убрали. Т.к там начинается нытьё, что тащат слишком много и сервер убит)))
Повод поныть всегда найдётся, чтобы не делалось)
Как ты борешься с тем, что бы думать так ТОЛЬКО когда видишь подобные объявы?только агрессия и мысли внутри меня какие же они все пиDOPu...

Нуууу реально же меня так бесили эти обьявки, иногда прям знатно полыхало когда видишь что идет объява за объявой кто-то то тащит эпик, а ты как обычно отдаешь свои кровные аденки/голду и получаешь писю к носу)Как ты борешься с тем, что бы думать так ТОЛЬКО когда видишь подобные объявы?![]()
Видимо моя проблема в том, что я знаю об этом и без объявНуууу реально же меня так бесили эти обьявки, иногда прям знатно полыхало когда видишь что идет объява за объявой кто-то то тащит эпик, а ты как обычно отдаешь свои кровные аденки/голду и получаешь писю к носу)

Та все знают, просто сейчас это не рибит перед глазами каждую минутку.Видимо моя проблема в том, что я знаю об этом и без объяв![]()