Пассивка за 1500 антибан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хуириюс

Старейшина
Лайки
4
Ты думаешь забанив учётку и удалив тему ты избавишься от меня? Больной маленький ублюдок. Я все же требую доказательств использования мной постороннего ПО. Ало нищенка. Еще и основную учетку забанил, ай какой молодец, для тебя *****еба я обьясню одно. Я админ в комп.клубе и ботил на левом ПК. Ты же *****еб банишь чуваков которые приходят с завода и пьют пивас играя в линеечку на этом же пк, они не ботят, они играют честно но бан ты им выписываешь)0)
Рофлю с кол-во людей желающих разбить ****о хуириусу
@Scryde
@Wise
@Sirius
UPD. на компе теперь бан по железу facepalm, он реально тупенький?

Последнее редактирование:

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Чот я нихуя не понял

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Админ в пк клубе он, там люди играю на скрайде. Он ботил с 1 из своих пк теперь народ приходит, а там бан по железу. 128 (12)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
34 минуты, долго тема существует

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Чот я нихуя не понял
а тут все понятно
1 тип (тс) фармил зи в 7 окон на адреналине, при чем до этого уже ложил его за бота
их всех, разумеется, я заблокировал. Т.к. это уже далеко не первый раз - бан без возможности разблокировки, но если он уж так сильно хочет разбана, то после большого штрафа твинки будут разблокированы, при чем вещи у них удалены. Начался агр в тикет - вот и получил заблокированную учетку. Продолжил агр с другой - получил еще и бан основной
Странный человек, думает что я не могу отличить бота от не бота.
Если что, есть фрапс, но смысл с него? Я ж уже в теме раньше говорил, что игроков, которые не нарушают правила сервера, мы блокировать не станем. А вот ботовода-рецедивиста, который фармит в промышленных масштабах, заблокирую с радостью.

Хуириюс

Старейшина
Лайки
4
:):):)
Ботер рецедивист, тебя человек попросил доказательства использования стороннего ПО. Ты забанил учётку, это нормально? Чувак пару дней наверно на сервере отыграл, вроде культурно попросил. Он уже ушел давно, послав тебя куда по дальше. Бан основной учётки я так и не понял, айпишник у нас один, почему я получил бан я хз.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 744

Хуириюс

Старейшина
Лайки
4
а тут все понятно
1 тип (тс) фармил зи в 7 окон на адреналине, при чем до этого уже ложил его за бота
их всех, разумеется, я заблокировал. Т.к. это уже далеко не первый раз - бан без возможности разблокировки, но если он уж так сильно хочет разбана, то после большого штрафа твинки будут разблокированы, при чем вещи у них удалены. Начался агр в тикет - вот и получил заблокированную учетку. Продолжил агр с другой - получил еще и бан основной
Странный человек, думает что я не могу отличить бота от не бота.
Если что, есть фрапс, но смысл с него? Я ж уже в теме раньше говорил, что игроков, которые не нарушают правила сервера, мы блокировать не станем. А вот ботовода-рецедивиста, который фармит в промышленных масштабах, заблокирую с радостью.
Как же ты объяснишь что баны за Бота были только от тебя?) Школьник лет 14 фармил тиром паган, его админы проверили( как он сказал) и бана он не получил) Как твоя смена я хз, так баны на все акки у людей. Похоже все у тебя пидарасы один ты дартаньян.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх