- Лайки
- 5 812
Клал он xyй на русский язык, а персов ЛОЖИЛ!
Клал он xyй на русский язык, а персов ЛОЖИЛ!
есть и много, на лоу рейтах в таких клубах весело играть под кальянлол . есть
А потом у пацанов аккаунты уводят после игр в клубах.есть и много, на лоу рейтах в таких клубах весело играть под кальян
хз играю у друга в клубе, ни разу такого не былоА потом у пацанов аккаунты уводят после игр в клубах.![]()
ни разу в жизни не играл в игры где надо вводить свой логин и пароль (ну и не заходил на сайты типа ВК и т.п.) в клубах, может там админ и норм чел, но а вдруг он дятел и елементарно не знает как настроить компы и каждый дятил считающий себя ****иным хакером понапихает софта во все компы, а потом "пасаны акк угнали памагити вастанавить"хз играю у друга в клубе, ни разу такого не было
ну тут не поспорить)ни разу в жизни не играл в игры где надо вводить свой логин и пароль (ну и не заходил на сайты типа ВК и т.п.) в клубах, может там админ и норм чел, но а вдруг он дятел и елементарно не знает как настроить компы и каждый дятил считающий себя ****иным хакером понапихает софта во все компы, а потом "пасаны акк угнали памагити вастанавить"
двойная аутентификация избавляет от ****иных кулхацкеров.(ну и не заходил на сайты типа ВК и т.п.)
Ну в таком случае, я не понимаю смысла созданной темы и агрессии в сторону администрации. Проверить, действительно ли виновен только один человек, а все остальные - козлы отпущения, невозможно. Администратора клуба надо уволить к чертовой матери за такое "выполнение обязанностей"! Ну а людям, играющим в комп. клубах в л2 в 2017 году могу сказать лишь одно: "Вы идиоты?"В основном да, но блок получали левые люди которые не пользовались софтом. Ботил лишь 1 раз.
за лайки?продам адену
Называя данную администрацию скрайда (siriusa), что я не думаю в темах актуально (идиотом и тд) их действия обасновынны полностью по моему мнению играешь ты либо дома либо в клубе (будь уважителен не нарушай правила в не дома )а нарушил Бот по русски запустил чтож ты хочешь теперь ?праваты ?какой я б тебя была возможность вообще на скрайд в жизни не пустил!!!!Ну в таком случае, я не понимаю смысла созданной темы и агрессии в сторону администрации. Проверить, действительно ли виновен только один человек, а все остальные - козлы отпущения, невозможно. Администратора клуба надо уволить к чертовой матери за такое "выполнение обязанностей"! Ну а людям, играющим в комп. клубах в л2 в 2017 году могу сказать лишь одно: "Вы идиоты?"
Я нихера не понял из того, что ты написал, пиши свои посты сперва в ворде с проверкой орфографии и пунктуации, а затем ctrl+c ctrl+v сюда. И не понял так же зачем ты прилепил это к поему посту? Я называю "идиотами" людей, которые играю в онлайн игры в комп. клубах.Называя данную администрацию скрайда (siriusa), что я не думаю в темах актуально (идиотом и тд) их действия обасновынны полностью по моему мнению играешь ты либо дома либо в клубе (будь уважителен не нарушай правила в не дома )а нарушил Бот по русски запустил чтож ты хочешь теперь ?праваты ?какой я б тебя была возможность вообще на скрайд в жизни не пустил!!!!
Где запятые? Читается с трудом. @TheDahaka накажи неграмотного.Называя данную администрацию скрайда (siriusa), что я не думаю в темах актуально (идиотом и тд) их действия обасновынны полностью по моему мнению играешь ты либо дома либо в клубе (будь уважителен не нарушай правила в не дома )а нарушил Бот по русски запустил чтож ты хочешь теперь ?праваты ?какой я б тебя была возможность вообще на скрайд в жизни не пустил!!!!
Да они мне надоели уже, это бесполезно...Где запятые? Читается с трудом. @TheDahaka накажи неграмотного.![]()