Пасиба За Орфена )

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
ahuel что ль, я ваще случайно там стояла и случайно увидела этого тараса, потому что СЛУЧАЙНО увидела, что дроп теперь подсвечивается красивыми цветами
это походу рмт у вас состоялся. Ты его типа случайно того, а он случайно был пк с тарасом в правом ухе.

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
это походу рмт у вас состоялся. Ты его типа случайно того, а он случайно был пк с тарасом в правом ухе.
смысл мне в рмт ?
Я лучше Пак сапорта одену для себя
продал основу приодел - щас чаров забебехаю чтоб барды танки бишы одетые были и антискам
.Обзаведусь ещё одним твином на ака Только вот Мм уже

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Основу Хоть побалую 12 сетик Лук покруче крапаль) в 10 сете - ну не ок прям

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Одни уже Допродавались

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
смысл мне в рмт ?
Я лучше Пак сапорта одену для себя
продал основу приодел - щас чаров забебехаю чтоб барды танки бишы одетые были и антискам
.Обзаведусь ещё одним твином на ака Только вот Мм уже
Так ты продал ?

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
а толку мне 5% если на основе шмот 10 ремень ваще +6. и лук говняный

Motylek

Salvatore
Лайки
684
Лила, ты смотрел стрим окуня по морским мешочкам? Так вот, не пиарся. Окунь сгорел открыв 50к мешков и получить дыру в жопе от прогара пердака) ща начнет тебя заебывать

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
щас пофиксили ещё уже дестракшен на конька достать крайне тяжело

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
За медальки Хотяб Кусок гавна купить - одни камни и всё

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
я открыл и точил дестракшеном с 15 на 16 Окно Открытое было всегда - достаю с мишка ссаною точку и точи оно нехера - и вот Достаю я Очередную Дестракшен Том где старт появляется циферка 1 - я жму старт ( так как жал уже спустя дестракшенок 25 ) и тот момент ктото Достаёт Рубашку +10 и пищет Что ( Ник типа не помню - Рб Реснулся там то и там Дич всякую )- и у меня дестракшенка точит на 0 пушку и сразу на +1 так как она авто на +16 стоит . Первый раз вижу!

Последнее редактирование:
Верх