- Лайки
- 8
ну надеюсь без зависти обойдемся? мне фрея падала. и по-моему мнению это не топовий епик.А не топовий?
ну надеюсь без зависти обойдемся? мне фрея падала. и по-моему мнению это не топовий епик.А не топовий?
это походу рмт у вас состоялся. Ты его типа случайно того, а он случайно был пк с тарасом в правом ухе.ahuel что ль, я ваще случайно там стояла и случайно увидела этого тараса, потому что СЛУЧАЙНО увидела, что дроп теперь подсвечивается красивыми цветами
Не могу не завидовать. Как жи повезло!ну надеюсь без зависти обойдемся? мне фрея падала. и по-моему мнению это не топовий епик.
смысл мне в рмт ?это походу рмт у вас состоялся. Ты его типа случайно того, а он случайно был пк с тарасом в правом ухе.
Так ты продал ?смысл мне в рмт ?
Я лучше Пак сапорта одену для себя
продал основу приодел - щас чаров забебехаю чтоб барды танки бишы одетые были и антискам
.Обзаведусь ещё одним твином на ака Только вот Мм уже
11 к хп ваще не ока толку мне 5% если на основе шмот 10 ремень ваще +6. и лук говняный
Мусор типа?11 к хп ваще не ок
да оно уже на 2 день было чёт типо 700 донок / 1 точкащас пофиксили ещё уже дестракшен на конька достать крайне тяжело
За 6к голды вытащил 24 точки в последний раз. Правда в конька из них всего 2 зашло)0да оно уже на 2 день было чёт типо 700 донок / 1 точка
не думаю что щас хуже