Паша попробовал на вкусы бананы гладов

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Все предложения были только в сторону уменьшения дефа у гладов: Ты будешь точно также ****ячить в робу и луков, только будешь получать не 2к урона в хп пул 20к, а ну 4-5 например. С учетом того, что в игре есть дефлект, на луков вообще гладу не*** жаловаться, с учетом того что завезут еще и фичи баланса 4.0 а это пати имунка и резист от канцела)
Я хз где вы такой урон у луков в глада увидели, играли на луках и по урону вопросов не было. Мне плевать на гладов и если их порежут от этого не поменяется ничего. Но меня забавляет тот факт, что люди которые не ходят на фан и люди которые тут в принципе не играют топят за какой то нерф просто чтобы было

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Я хз где вы такой урон у луков в глада увидели,
Заводишь глада и икону, заводишь лука с рт(можно еще шилку подгрузить), фоткаешь урон. Потом вспоминаешь что в игре есть дефлект от бд и от свса пассивка. Зачем ты что-то пишешь, если баланс никак не менялся уже хз сколько времени.

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Заводишь глада и икону, заводишь лука с рт(можно еще шилку подгрузить), фоткаешь урон. Потом вспоминаешь что в игре есть дефлект от бд и от свса пассивка. Зачем ты что-то пишешь, если баланс никак не менялся уже хз сколько времени.
А то есть вы тут это все пишите ток потому что баланс не менялся уже давно?) Не ну вы забавные) вопросов нету)

KekwIncident

Граф
Лайки
837
А то есть вы тут это все пишите ток потому что баланс не менялся уже давно?) Не ну вы забавные) вопросов нету)
Даже в доте обновы происходят(недавно кста была огромная), чел, проснись:) 4 года балансу, пора менять

entre

h
Лайки
262
спать иди чел !1
а по сабжу неплохо было бы разнообразить геймплей хотя бы немного и не играть 2 года чередуя четыре кнопки :)

sectorclear

Граф
Лайки
351
Я хз где вы такой урон у луков в глада увидели, играли на луках и по урону вопросов не было. Мне плевать на гладов и если их порежут от этого не поменяется ничего. Но меня забавляет тот факт, что люди которые не ходят на фан и люди которые тут в принципе не играют топят за какой то нерф просто чтобы было
Это как с ситуацией с флагами)
Пожаловались админам в итоге сделали по 3 флага на клан) ниче не изменилось)))

sectorclear

Граф
Лайки
351
Глады слабые, они падают 1х1 от таких классов как, Тир, шк, пал, ММ, сорк, некр, крафтер, дестр, Тх, ФС, свс.

Глада резать глупо) арба бегает по кд с зарядом бьёт по 10-15 к, глад тоже самое 6ляд, биш даёт стигму, шила, плюс финалка) по сути народ плачет на то что глад бегает всегда под зарядом)

Последнее редактирование:

sectorclear

Граф
Лайки
351
Я как глад могу заявить, глад 1 в поле нихуя не может делать.
Скорость бега нет, и какой то маг даёт ему slow и с первого каста обычно заходит) и кто после этого глад? Овощ?
На гладе пукнешь заряд тратиться) этот овощ и так медленный и ещё надо остановиться и заряжаться?
@Pandashake

sectorclear

Граф
Лайки
351
@Pandashake ты ошибаешься, не трогай гладов) лучше сделайте так, Чтобы глад со всеми оружиями смог нажать на Sonic Move.
И ещё во время нажатия целки и Sonic Move, заряд не тратился)

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Глады слабые, они падают 1х1 от таких классов как, Тир, шк, пал, ММ, сорк, некр, крафтер, дестр, Тх, ФС, свс.

Глада резать глупо) арба бегает по кд с зарядом бьёт по 10-15 к, глад тоже самое 6ляд, биш даёт стигму, шила, плюс финалка) по сути народ плачет на то что глад бегает всегда под зарядом)
1x1 не убиваешь дестра и тира на рефлектичах, как так,а маги и должны тебя кайтить т.к. пережить твой дпс в лоб невозможно. Про СВСа орнул)

Тебе говорят за КПД глада в пачке и не надо сравнивать его с КПД любого другого физ дд, т.к. от арб и лучников есть дефлект(а ну и арбы под "шила прайд рт" не дадут тебе такого же урона, как глад), который урон уменьшает, а от глада такого нет, а еще у него 20+к хп, которые невозможно пробить. К тому же маг пак(где твои мм сорк) сосут бибу, потому что они получают от глада 3-5(дай бог, если икона есть), а маги его не смогут отканцелить и продамажить магией(и дать те же 3-5к), а с новыми скилами от пп и ШЕ так он вообще становится ****утым классом

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Ну я вот в предвкушении нерфа решил побегать на гладе... Уроны конечно повеселили)
Но без этих уронов многие профы смогут его на изи раскайтить вокруг текстуры или прыгуньи на дистанции.
И без кд массух глад в паке станет бесполезен.
Поэтому ему надо либо деф нерфить, либо совместно с нерфом исходящего урона как-то по-другому апнуть, например повысить мобильность/подвижность/(или как это лучше назвать):
- соник мув чтоб не тратил зарядов (требовал 3 но не тратил);
в целом вернуть практику, когда такие селфы, как даш, могли превысить кап скорости 250
(но не до 300 как было - это слишком, а до 260 например, чисто чуть побольше капа)

- целка чтоб не тратила зарядов (требовала 5 но не тратила) и побыстрее кастовалась;
- замедляющий раш на х1к перенести (но обычный раш при этом убрать, чтобы кол-во рашей не изменилось);
плюс уже уже есть:
- селфы по 5 мин;
- кд массух.

Я думаю, в целом надо все эти ломающие базовые механики накрутки урона ослабить раза в 2 так минимум или даже вообще их убрать, а баланса пытаться достичь другими методами, например, вот как в случае с гладом, повышая ему подвижность.
Единственное в случае с канцел+дд профами (мм,сорк,сб,...) я бы порезал кансел и компенсировал это исходящим уроном.
И особенности хай рейтов балансером подравнять.
Никто не говорит за исходящий урон, только за увеличение входящего.

К тому же, напиши тоже самое за СХ)))

Верх