Паша попробовал на вкусы бананы гладов

Scindo

Граф
Лайки
789
пупс ты колючий какой-то
неужели тебе не хочется увидеть хоть какое-то разнообразие проф на фане
у вас в иксах одни глады сидят
где лимитпаки, канцпаки?
если бы тиры (которые убиваются об рефлект и вата на фане как скиловики) с сорками (картонные) были бы имбовее гладов, вы бы на гладах не играли и стали бы считать игрой на этих профах зашкваром
а луки на скрайде как были говном так и остались - просто возьми фра и попробуй постанить мобов - он у тебя со стана ни разу не кританёт, а то что они часто на автоивентах в топ попадают, так только за счет адрика. я хз какой там кап на ренж у них - раньше был 1000 и я хз как они там вообще могли выживать и доминировать с такой настройкой как не от игры под читом, ибо теже сх луков на хтыще просто сдувают
Зачем думать об этом, когда клара под хироскилами с бишом фул поляну чистит в 2 человека.

Scindo

Граф
Лайки
789
Ну я вот в предвкушении нерфа решил побегать на гладе... Уроны конечно повеселили)
Но без этих уронов многие профы смогут его на изи раскайтить вокруг текстуры или прыгуньи на дистанции.
И без кд массух глад в паке станет бесполезен.
Поэтому ему надо либо деф нерфить, либо совместно с нерфом исходящего урона как-то по-другому апнуть, например повысить мобильность/подвижность/(или как это лучше назвать):
- соник мув чтоб не тратил зарядов (требовал 3 но не тратил);
в целом вернуть практику, когда такие селфы, как даш, могли превысить кап скорости 250
(но не до 300 как было - это слишком, а до 260 например, чисто чуть побольше капа)

- целка чтоб не тратила зарядов (требовала 5 но не тратила) и побыстрее кастовалась;
- замедляющий раш на х1к перенести (но обычный раш при этом убрать, чтобы кол-во рашей не изменилось);
плюс уже уже есть:
- селфы по 5 мин;
- кд массух.

Я думаю, в целом надо все эти ломающие базовые механики накрутки урона ослабить раза в 2 так минимум или даже вообще их убрать, а баланса пытаться достичь другими методами, например, вот как в случае с гладом, повышая ему подвижность.
Единственное в случае с канцел+дд профами (мм,сорк,сб,...) я бы порезал кансел и компенсировал это исходящим уроном.
И особенности хай рейтов балансером подравнять.
Его и так бафали не переставая, бафать мобильность? 2 раша, 250 бег по мувом с -9 дексы, недавно и время действия селфов с 1 мин до 5 мин подняли, можно теперь пиво в обе руки взять. Пусть наносят такой же урон как и сейчас, но нужно увеличить входящий урон в глада на 20-30% как оно и должно быть изначаль, лучник например в том же хеви сете с тем же бафом получает от глада больше чем глад с таким же сетом и бафом как раз на эти 20-30%.

Scindo

Граф
Лайки
789
Ещё и новые камни как раз под гладов сделаны)))
Убрали скорость атаки и скорость каста за то, что важно для многих проф.
1716710017904.png
1716710125889.png
|
1716710044096.png

1716710067134.png

Вложения

• 1716710029070.png
    1716710029070.png
    13,9 КБ · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
К тому же маг пак(где твои мм сорк) сосут бибу, потому что они получают от глада 3-5(дай бог, если икона есть), а маги его не смогут отканцелить и продамажить магией(и дать те же 3-5к),
Так то маги пробьют глада на изи. Но глад это минимум 3-й таргет (а чаще 5). До него обычно маги не доживают))).

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
А может
Ап сб?
Яб добавил стил спирита и эхо ему на косарике
сб вообще сейчас лучше либо вообще не трогать, либо полноценно реворкать, т.к. в дефолте это слишком сильный персонаж, сейчас он силно понерфлен и на нём играют либо фанаты класса, либо те кто любят поделать грязи, в стоп паки тоже можно сб пихать

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Если баланс 4.0 перейдет на х1000 и вместо барда будет 4-ый маг в пати, то я думаю этим все решится и маги так же будут актуальны и ничего нерфить здесь не нужно.
Переноса баланса 4.0 ты точно также в гладо паке будешь бегать с 1 бардом и в оставшийся слот ты будешь брать либо ПП, либо ШЕ(либо таскать за собой ШЕ) и ты:

1.Не будешь чувствовать канцел из-за ШЕ и бустить себе урон от скиллов ШЕ;
2. Не будешь чувствовать магов совершенно никак, потому что ПП будет руинить баф + иммунка всё ещё будет дефать от любого возможного дебафа и маги будут вынуждены играть через ПП.
3; Луки, про которых ты затронул речь, точно также будут сосать, потому что ПП будет руинить баф и без РТ(даже с увеличением входящего от луков в гладов) всё ещё не смогут убивать бишей, не говоря уже о танках, которые будут постоянно разресывать. Истории про "сыграть через глада чтобы оставить его Сэлф" будешь рассказывать где-нибудь еще.
4. Рандомные убийства от СХ под просветом(у которого КД миллион лет, а у ФСА сколько, 2 минуты?) также можешь где-нибудь еще рассказать, т.к. ты точно также ему в еблет под стигмой и финалкой бананом спокойно 10к дашь

Про ТК разве что соглашусь, потому что получился класс Очень спорный, КМНЫЙ какой-то. Кароче залупа коня.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Добавьте соло зону и чтобы туда нельзя было заходить танкам и бп и я там всех будут насиловать за некра

TaracsA

Граф
Лайки
679
Кстати нас не 100)

У вас в глазах каждый раз двоится, редко превышает 50 тел на ТВ/Осад а в будни и того меньше)
Так что не 100 тел уж точно

Expllosive

Барон
Лайки
67
еще бы типы признавали бы нерф глада... которые сидят на них же.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
крч
1. Ослабить пвп защиту гладов на 25% от всех классов
2. Канцел мма сорка ап с 3 до 5
3. Ослабить пвп защиту ТК на 20% от всех классов

Expllosive

Барон
Лайки
67
Это примерные цифры сколько говнa на радаре. В любом случае это число превышает число оппозиции, а на равном +/- даже учитывая то, что нет масс ресса в разных кланах (собраной солянки со всеми дебафами от своего же цц) + без кла и войса. Вполне можно отжать гоблина, но такое происходит редко (что вообще оппозиция собирается) Зачастую мы стоим в 9 против 4-х пати говна - ласт баюм тому пример. Но мне кажется челы которым приятен такой геймплей не должны в принципе высказывать свое мнение по поводу нерф гладов или ещё чего-то там. У вас полно в клане разных проф, просто 99% мусора, которых можно убить гномами. Я бы с радостью сходил с вами гвг и сделал гномов, а вы будете за любую пачку (но даже при таких условиях никто из вас не пойдет гвг и вы будете стоять мясом за гоблина) И считать, что вас было 50, а не 100, но любой такой подсчет > собранной оппозиции против вас это я точно знаю.
Че ты паришься "если" занерфят гладов сядешь на гнома ... зачем все эти оправдания за счёт глада.

TaracsA

Граф
Лайки
679
Это примерные цифры сколько говнa на радаре. В любом случае это число превышает число оппозиции, а на равном +/- даже учитывая то, что нет масс ресса в разных кланах (собраной солянки со всеми дебафами от своего же цц) + без кла и войса. Вполне можно отжать гоблина, но такое происходит редко (что вообще оппозиция собирается) Зачастую мы стоим в 9 против 4-х пати говна - ласт баюм тому пример. Но мне кажется челы которым приятен такой геймплей не должны в принципе высказывать свое мнение по поводу нерф гладов или ещё чего-то там. У вас полно в клане разных проф, просто 99% мусора, которых можно убить гномами. Я бы с радостью сходил с вами гвг и сделал гномов, а вы будете за любую пачку (но даже при таких условиях никто из вас не пойдет гвг и вы будете стоять мясом за гоблина) И считать, что вас было 50, а не 100, но любой такой подсчет > собранной оппозиции против вас это я точно знаю.
Пт вечер в цц 35 человек, стоим на ака и нас тоскают с угла в углу кони+экстайлы, разве это было поровну, опазиции больше чем нас и мы в это в ремя ещё делимся на 2ве группы что бы задэфаться, мы особо не виноваты что люди не могут в 1 таг тагнуться что бы цц норм работало.
Что касается мнения про нерф, вот серьёзно каждый раз на саламандре наблюдаю картину как в See влетает Клейвнер с двух ног и он в 2 секунды падает на пол ловя космические цифры, не реагр успеть сделать даже пати уд не успеваешь нажать что бы мой мембер не откис и это баланс?)
Почему-то никто не пишет что вот луки имба потомучто у них дпса дохуя, так как лук это скленянное ружье, вроде дпс есть но если в тебя влетает то ты с 80% вероятностью труп, также против лука есть скилы которые помогают закрыться от дпса такие как сонг от стрел денс на 45% резист, также икона от пала работает так как надо.
У глада всего навсего завышенной ПвП урон, который фикситься поясом ивент камнями и фафурион неклей, если что то пропустил дай знать)

TaracsA

Граф
Лайки
679
Ролься на гладов (у тебя уже был опыт игры за гладов на моих фрапсах) мы пойдет на луках подеремся ради экспиринса (без негатива)
Зачем мне реролна глад делать, что бы понять что дпс это все что у них есть?) Меня волнуют онли луки, пати в котором я играю волнует, остальное мне до фонаря как то, это если честно.
Я пишу как я вижу ситуацию, я молчу про то что на всеобщему фоне апов, у ФРа срезали 10% исходящего урона и сейчас профа на уровне сырка по профиту в луко пати если не ниже, также срезы входящего урона от шк в некоторые профы как маги+биши, я ко всем этим нерфом адаптироваться и нашёл плейстайл, но к гладам за все время игры на проекте я ничего лучше не нашёл кроме как патиуд+целестиал.

Верх