- Лайки
- 8 562
рыбка, ты все еще дуешься на то гвг где я убил тебя за 10 секЯтка нет
лайф, да
после чего ты распустил пак
?
рыбка, ты все еще дуешься на то гвг где я убил тебя за 10 секЯтка нет
лайф, да
Мне плевать на те гвг в дк.рыбка, ты все еще дуешься на то гвг где я убил тебя за 10 сек
?
Кто?Ятка нет
лайф, да
понял, все еще полыхаешь))0Мне плевать на те гвг в дк.
Пусть будет хоть 5 сек, поверят, риал.
Почeму я распустил пак, тeбя волновать нe должно.
Впринципе, надеюсь ты ходила в спортзал к лету, фитоняшка с макдональдса :3
В личку?когда ты на стримах ****ел одно за меня а пишешь в личку включаешь дурочку типо не было такого или ты не за меня говорил ? ))
Polihayou na to cto bez kompa.понял, все еще полыхаешь))0
Как влияет то, что ты не сейчас не играешь, на то, что ты уже насосался xуёв в GvG и распустил пак?Polihayou na to cto bez kompa.
Jena zapretila.
ты еблан ты на стриме ****ел что мне писал а я тебе что то там ответил ) а когда я тебе написал в вк ты с транслита сразу спрыгнул и начал нормально писать )В личку?
Друг, мемберов с никнеймом ПОКЕМОН333333333 было 9.
А уровень моего чсв, не позволяет писать в личку таким как ты. Тем более в игре я пишу только транслитом через you.
u tebya realy gorit ot pika?
он после того пошел читать гайды с астериуса после появился и с тех пор пишет на транслите (рыбка, ты все еще дуешься на то гвг где я убил тебя за 10 сек
?
На транслите пишут топ пасаны?он после того пошел читать гайды с астериуса после появился и с тех пор пишет на транслите (
ну значит он это на форуме астериуса понял пока гайды 4 месяца читалНа транслите пишут топ пасаны?
обожаю когда меня уверяют в том, что я кому то пишу в пм.ты еблан ты на стриме ****ел что мне писал а я тебе что то там ответил ) а когда я тебе написал в вк ты с транслита сразу спрыгнул и начал нормально писать )
xD бездарнось)На*** пошёл полупидр в полукедах!
Кого ты на*** разь****? Гоу 3 на 3 в рот не то что яйца а ноги в ботинках проглотишь! Фана он получил! ****ы получают даже под зергом! И кстати так для общего развития!
Помойкой в л2 начали называть кланы состоявших из большого количества слабых игроков! К которому ты и относишься!
Ты бы сперва твинов из клана наших бы повыводил!
А то набор из под сапога!
А теперь пшёл вон на*** твоя бутка!
xD бездарнось)
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
1- мусор кто ты
2- я никогда не отменял вары
3- если это ты ,eбaш, то вообще шатапнись на*** лсный мусор
Ебать ты быстро понялвойсыч это ты?
а нахуя катюха если есть ksiuha???
а вар то с кем мы отменить могли? у нас как было так и есть,там и так 2 калеки на поляне,против кого отменять
Возьми в пак , хороший ассистерпонял, все еще полыхаешь))0
1- мусор кто ты
2- я никогда не отменял вары
3- если это ты ,eбaш, то вообще шатапнись на*** лсный мусор
АХХААХАХАХвойсыч это ты?
а вар то с кем мы отменить могли? у нас как было так и есть,там и так 2 калеки на поляне,против кого отменять
Кто такой войс?войсыч это ты?
Скажи честно,ты брат риты?Вы так похожи у обоих шизаВ личку?
Друг, мемберов с никнеймом ПОКЕМОН333333333 было 9.
А уровень моего чсв, не позволяет писать в личку таким как ты. Тем более в игре я пишу только транслитом через you.
u tebya realy gorit ot pika?

Ну да.Скажи честно,ты брат риты?Вы так похожи у обоих шиза![]()
Он немного тугодум, другие быстрее справляются с этой задачкой.Всего 3 минуты
Молча ждиФергл ты когда ворвёшься уже?