- Лайки
- 39
Когда отберут мустекмуса на одном сервере.Когда уже зайдёшь в игру
Когда отберут мустекмуса на одном сервере.Когда уже зайдёшь в игру
А какой у тнбя ник в игре?Да фергл не будет тащить)) инфа 100
После осад статистку вара смотре? 378 на 123 , приветик.Все местные Риты, лианы, Люси шурыгины и прочие которые орут что их клан топ))))
- очень веселит принятие вара на тв и осады от вас и такое же благополучное снятие его!
На сервере нет ни одного клана который бы не снимал вар! А так да вы все папки хули)
бывает ) но результат за ними (После осад статистку вара смотре? 378 на 123 , приветик.
Вы чем то похожи.бывает ) но результат за ними (
так и вы стояли на палатке во время тв а в результате было 7-8 флагов )Вы чем то похожи.
Наверное потому_что были без палатки.так и вы стояли на палатке во время тв а в результате было 7-8 флагов )
Наверное потому_что были без палатки.
Не, ты лучше скрины 69 выкинь сюда.
когда ты на стримах ****ел одно за меня а пишешь в личку включаешь дурочку типо не было такого или ты не за меня говорил ? ))Наверное потому_что были без палатки.
Не, ты лучше скрины 69 выкинь сюда.
Пошел на*** отсюда вообщеПочему сильные клы\плы спорят, но до сих пор никто не скинул ни одного мувика, в которым бы подтверждал своё умение играть? Вы на вёдрах все играете, что-ли?
так вроде скидывали )Почему сильные клы\плы спорят, но до сих пор никто не скинул ни одного мувика, в которым бы подтверждал своё умение играть? Вы на вёдрах все играете, что-ли?
Для чего это нужно тебе?А какой у тнбя ник в игре?
рыбка, ты все еще дуешься на то гвг где я убил тебя за 10 секЯтка нет
лайф, да
Мне плевать на те гвг в дк.рыбка, ты все еще дуешься на то гвг где я убил тебя за 10 сек
после чего ты распустил пак
?
Кто?Ятка нет
лайф, да
понял, все еще полыхаешь))0Мне плевать на те гвг в дк.
Пусть будет хоть 5 сек, поверят, риал.
Почeму я распустил пак, тeбя волновать нe должно.
Впринципе, надеюсь ты ходила в спортзал к лету, фитоняшка с макдональдса :3
В личку?когда ты на стримах ****ел одно за меня а пишешь в личку включаешь дурочку типо не было такого или ты не за меня говорил ? ))