Пасаны, лф помощь

CasteelLegend

Барон
Лайки
43
Ебать вы дayны, стоко бабла xyярить в сраный комп, моему уже 5 лет и я его покупал за 20к. Я с вас тупо ору, eбать вы кончи
У каждого свои ресурсы и предпочтения в жизни, а оскорблять и кидать вот такие высеры, могут только такие шоколадные вафельки, как ты.
P.S. У самого комп 2011 года на проце феном 9250, и видюхе ATI 5770, с 4 гб оперы. И в полне себе играбельный, что для ла2, что для кс го с фпс в 160-200.

FullHD

Граф
Лайки
1 596
У каждого свои ресурсы и предпочтения в жизни, а оскор***ть и кидать вот такие высеры, могут только такие шоколадные вафельки, как ты.
P.S. У самого комп 2011 года на проце феном 9250, и видюхе ATI 5770, с 4 гб оперы. И в полне себе играбельный, что для ла2, что для кс го с фпс в 160-200.
Сейчас бы на тролирующего ****а внимание обращать.

Garbrandt

Барон
Лайки
48
взять себе тачку за 100-150 тонн и играть на ней следующие 10 лет, зачем брать пк который все равно через 2-3 года не будет тянуть интернет эксплорер

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
*** играю на hp probook 4330s
с диагональю экрана 13.3*
но если ты думаешь, что твой комп - ад, я тебе вот что могу сказать:
Введение. Мой ноут из алюминия. Основная часть. Я когда хожу курить на балкон - одеваю халат, когда выхожу с балкона - сниманию, когда я его снимаю, из-за ворстков моё тело электризуется. Заключение. Каждый раз после снятия халата приходится сбрасывать с себя заряд путем разряжения об батарею, что ****ец как больно. А если этого не делать - то любое прикосновение к алюминиевой части ноута и он офается к хуям, при этом ударив меня током. вот так я и хожу как да ун бьюсь током об батарею по 20 раз за день.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
*** играю на hp probook 4330s
с диагональю экрана 13.3*
но если ты думаешь, что твой комп - ад, я тебе вот что могу сказать:
Введение. Мой ноут из алюминия. Основная часть. Я когда хожу курить на балкон - одеваю халат, когда выхожу с балкона - сниманию, когда я его снимаю, из-за ворстков моё тело электризуется. Заключение. Каждый раз после снятия халата приходится сбрасывать с себя заряд путем разряжения об батарею, что ****ец как больно. А если этого не делать - то любое прикосновение к алюминиевой части ноута и он офается к хуям, при этом ударив меня током. вот так я и хожу как да ун бьюсь током об батарею по 20 раз за день.
сочувствую. ***, но это ****ец как ржачно)))

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
сочувствую. ***, но это ****ец как ржачно)))
самое угарное что я не знал, что электризуюсь, и пошел в центр сдать ноут ( ну типа какого ху я он у меня вырубается каждые 20-30 минут ). Они там все проверили, говорят мол батюшку домой зови, потом чет посидел с ними побалакал, они рассказали стори как у них знакомый языком разряжался об батарею (типа языком не так больно), вот мы совместными усилиями и пришли к решению данной проблемы, лол

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
самое угарное что я не знал, что электризуюсь, и пошел в центр сдать ноут ( ну типа какого ху я он у меня вырубается каждые 20-30 минут ). Они там все проверили, говорят мол батюшку домой зови, потом чет посидел с ними побалакал, они рассказали стори как у них знакомый языком разряжался об батарею (типа языком не так больно), вот мы совместными усилиями и пришли к решению данной проблемы, лол
меня осенью и весной, когда гоняю в кофте и обуви с резиновой подошвой, от тачки постоянно херачит, языком канеш не пробовал, но тыльной стороной ладони реально не так больно)

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
upload_2017-2-20_5-19-0.png

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
За 45тыс, сильнее чем этот на 20-30%. Процессор AMD FX-8350. Видюха 480 Radeon. 32 gb RAM. ASUS M5A97 PRO/EVO материнка. 650 блок питания залман. Черно-красный корпус по 2 куллера горизонталь-вертикально. и это за 45тыс намного лучше того за 60к. А и охлаждение Zelman cpns11x perfoma.

fat

жир
Лайки
107 201
За 45тыс, сильнее чем этот на 20-30%. Процессор AMD FX-8350. Видюха 480 Radeon. 32 gb RAM. ASUS M5A97 PRO/EVO материнка. 650 блок питания залман. Черно-красный корпус по 2 куллера горизонталь-вертикально. и это за 45тыс намного лучше того за 60к. А и охлаждение Zelman cpns11x perfoma.
Удачи тебе с амд

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Удачи тебе с амд
Что в нем не так? Раньше был i3/660 gtx/8 gb ram. Сказки про нагрев? В i3 было 65 градусов в 8350 76-80. Щас бы за бренд переплачивать деньги. А не будет хаервокса в ведьмаке от нвидии, зато будет дх12 который не жрет фпс как у нвидии.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Удачи тебе с амд
К примеру ватч догс два 8350 проц нагружает на 41% процент в fullhd. На gt1060 я бы даже на ультра в hd не имел стабильных 30 фпс. А так могу в фулхд на ультрах 35-40 фпс (это к примеру ватчс догс2 ). Больше платить за бренд не буду, у красных в играх все шикарно и плавно. Так скажи мне чем же плох AMD?

fat

жир
Лайки
107 201
К примеру ватч догс два 8350 проц нагружает на 41% процент в fullhd. На gt1060 я бы даже на ультра в hd не имел стабильных 30 фпс. А так могу в фулхд на ультрах 35-40 фпс (это к примеру ватчс догс2 ). Больше платить за бренд не буду, у красных в играх все шикарно и плавно. Так скажи мне чем же плох AMD?
Не собираюсь тебе че то доказывать, твой выбор АМД, так пользуйся

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Удачи тебе с амд
да и в том видеоролики какой то трешак, у нас в Минске такой можно взять за 1600 бел рублей. Да и вообще за такие деньги можно поставить топовую видеокарту а не тот мусор и нормальный i7 проц. Вот приежай в минск за 10 тыс раши бери точно такой же как тот за 60.
Безымянный.jpg

Верх