В среду после обеда планируем переход.Ув. Администрация, возможно повторный вопрос
1) Когда будет переход на вторую стади. ?
2) Рейты второй стадии х3 , эти рейты касаются всего или только экспы ? просто не совсем понятно как это будет реализовано, прошу дать комментарий.
Спасибо!
а не рано ли? нолайферы 75 возьмут к олимпу xDВ среду после обеда планируем переход.
х3 только на Эксп
Ну х3 то для лоу лвла рейты, а не для 56+.а нахуя ехп х3 если качнешься и будешь бегать в Б?)
получаеться почти 3 дня, ну не до 75, но 66-70 вполне могут быть, +Со среды до пятницы за два дня?
Так к пятнице там все топы фул а грейд оденут, сомневаюсь что люди с работой смогут этоСо среды до пятницы за два дня?
если будут продолжать цепочку рина, люди снова найдут абузыЗря лни вторую стадию до 75 лвл сделали. Надо тогда до 64 делать. И ограничивать фарм магами.
Прекрасные новости, закончим сервер раньше, и за сотку, респект)В среду после обеда планируем переход.
х3 только на Эксп
Я планировал на Оли сходить пофаниться там, но мои планы пошли нахер т.к. Я понимаю что фаниться в б против а и с разницей в 4-5 лвл такое себе удовольствие. План пошел в окно, спс решительным и логичным( после голосования) действиям администрации.А что ты хочешь одевать из А, магам по сути ниче ненадо для фарма, мобы до них даже не добегают, а вот милики сосать будут еще долго... Ну и ссоки Б щ дорогие, А еще дороже будет.
Сижу в фул С, думаю с таким раскладом я уже дино подожду, завезут через недельки 2)Я планировал на Оли сходить пофаниться там, но мои планы пошли нахер т.к. Я понимаю что фаниться в б против а и с разницей в 4-5 лвл такое себе удовольствие. План пошел в окно, спс решительным и логичным( после голосования) действиям администрации.
1-51 уровни: x3Зря они вторую стадию до 75 лвл сделали.
Лвл 64 думаю будет у всех ноулайферов 100,% и шмот ашный. Поддерживаю, вырубайте Олимп. Администрация утверждала что сервер для соло плееров. Как сольнику с работой за 3 дня апнуть 62 и а одеть, что бы было возможность Оли понюхать? Или там по цепочке за 1 квест сразу и 64 ап и фул буст подгонят, если так то ок конечно.Если и апать 2 стадию в среду, то вырубайте Олимп до следующей недели. За 3 дня ****ы апнут кап же опять