Пару вопросов

julik12345

Барон
Лайки
64
в том и дело, что мидл прослойка, которая по тем или иным причинам не успевает за топами не должна претендовать на такие вещи, как аура. а здесь прям вонь подняли, фу аж читать противно нытье это
Так основа серва это и есть мидл прослойка подпивасов,если их не станет останитесь вы в 100 задротов на сервере и будите друг другу свой хлам продовать и мерятся писюльками

bloodmuct

Барон
Лайки
47
Так основа серва это и есть мидл прослойка подпивасов,если их не станет останитесь вы в 100 задротов на сервере и будите друг другу свой хлам продовать и мерятся писюльками
А как их не станет когда их овер 5к бегает? За какое то "равенство" давит на форуме пара человек, вот их и не станет, никто и не заметит, нормальыне подпивасы молча фармят свой авадон на некра и про форум не знают, никуда они не уйдут, пока не появится новый проект.

Effa

Барон
Лайки
57
не, старичок. раньше в восе в кармяне с хомкой сидели с одной шилкой за спиной и на гербах.
сейчас с вашим бафером можно в Цгрейде смело до 70 лететь без каких-либо проблем
никогда и нигде без доната ты не одевался в эквип по лвлу
Так и сейчас, судя по тому же бейонду, хома+кармиан и можно до 76 спокойно крабить. Сам так и планирую, ибо Б грейд проходной, в ПВЕ буста нет почти, а цена кусачая. Уж лучше в А сразу потом переодеться. Речь о другом вёл. Не КДЛ единым серв живет. Физы просядут и начнут терпеть со всей силы, а тут же посыл сервера «как в старые добрые, но на релаксе».

Effa

Барон
Лайки
57
ну с апом рейта на адену сильно есть нюансы. можно блок опыта на 52-56 поставить и если там будет х3 рейт адены просто ее фармить и мейна одевать) на 60+ то не падает в несколько раз больше адены
Так я ж и говорю: либо крестик, либо трусы.
Да и ренты на Адену можно поднять не до 3, а, скажем, до х1,5. А на третьей стадии, там где х7 эксп, до 3. Я не про «где моя кнопка нагибать?».
Я про усиление комфорта отстающим, раз уж тут в это поиграть решили. Скажем, на второй стадии 1-52 рейт Адены х1,5. Чтоб немного проще было в Ц одеться работягам. А дальше х1. На третьей фазе 1-52 Адена х3, 52-56 х1,5. А дальше х1. Как-то так. Имхо, серв не рухнет, блок опыта тоже не сильно нужен, ибо отставание по уровню сильно скажется. Ну а фармеры на мидл уровнях вообще трубу шатали этих рейтов. Они что на х1 будут крабить мобов 50-58, что на х10.

• Лайк
Реакции: GOAT

SSSSR

Барон
Лайки
68
вы там на приколе? либо все знают когда стадия либо никто, где анонс?

• Лайк
Реакции: raja
Верх