Scryde Х1 Пару идей

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Да хотелось бы услышать аргументы по возможности почему это плохо, потому что зачастую когда с гулданом начинаешь спорить и приводить аргументы, на которые ему нечем ответить он исчезает.
Ну я бы ответил, что-то вроде того :
Уважаемый @P0vvERsL1De то, что Вы предлагаете было реализовано до нас на других вражеских проектах и копипастить тоже самое мы не хотим, т.к. мы не плагиатим, а выдаем собственный оригинальный продукт, который максимально приближен к ПТС.

З.Ы. Хотя как по мне это хорошая идея про саб скилы на мейн(сабы) и с любых классов, хотя бы просто с любых классов.
Это бы соответствовало политике ЧИЛА Скрайда). Меня ща люто напрягает предвкушение выкачивания уд и целки, с удовольствием бы побегал на других профах.

Наитие

Виконт
Лайки
116
Имхо тут тасок на пару спринтов, и вносить эти изменения сейчас -- это будет не совсем правильное решение.
Но если я правильно понимаю, то этот х1 будет поддерживаться на постоянной основе, то возможно эти правки заедут.
Либо правки сделают при открытии другого Лоу рейта, и раскатят на все сервера для поддержки одной версии кода

Плесень

Виконт
Лайки
288
Типичный орк = бить.
Ты глупо бросаешься из одной крайности в другую без должных аргументов.
Сейчас Сабы реализованы так, что это просто выкачать 225 уровней ради трёх сертификатов.
Зачем это надо? Если ты выбрал профу за которую хочешь играть, но не можешь, т.к. обязан выкачать 3 других класса потому что старый кореец так решил?
я уже на котовода пересел, их апнули ппц как, орк в окошке пока что.
а по-твоему сообщению я выше все расписал, не вижу смысла что то еще добавлять.
топить за будут челики, которые норм вкачались в начале, а сейчас начинают по-тихоньку посасывать
топить против будут адекватные мужчины и прекрасные дамы (не в одном лице прошу заметить), так как выбрали профу для души и понимают что не на пвпмультикрафтсупербонусскрыльями серве играют.

Наитие

Виконт
Лайки
116
я уже на котовода пересел, их апнули ппц как, орк в окошке пока что.
а по-твоему сообщению я выше все расписал, не вижу смысла что то еще добавлять.
топить за будут челики, которые норм вкачались в начале, а сейчас начинают по-тихоньку посасывать
топить против будут адекватные мужчины и прекрасные дамы (не в одном лице прошу заметить), так как выбрали профу для души и понимают что не на пвпмультикрафтсупербонусскрыльями серве играют.
А мог бы не делать кота, а просто взять саб на него. И не надо было бы качать х2 персонажей)
Ну ладно, собака лает, а караван идёт.
А почему ты явно думаешь, что если кто-то предлагает идею, то только для своей выгоды?)
Лично я создавал эту тему только потому что заметил то, что можно было улучшить. А не для своей выгоды. Тем более что это реализуется всё не по маху палочки, а если и реализуют, то вообще не факт, что я всё ещё буду тут играть

Плесень

Виконт
Лайки
288
А мог бы не делать кота, а просто взять саб на него. И не надо было бы качать х2 персонажей)
Ну ладно, собака лает, а караван идёт.
А почему ты явно думаешь, что если кто-то предлагает идею, то только для своей выгоды?)
Лично я создавал эту тему только потому что заметил то, что можно было улучшить. А не для своей выгоды. Тем более что это реализуется всё не по маху палочки, а если и реализуют, то вообще не факт, что я всё ещё буду тут играть
Если ты считаешь что на х1 данная система сабов и скиллов ведет к улучшению, то есть мааааленькая проблема. Понимаю, что строишь из себя грету тунберг, но вот это поверхностное мышление настолько удивляет, что я бы предложил тебе сначала справиться с задачей ниже:
1707386288677.png

Я думаю с такими идеями об улучшении ты мог бы ездить на машине как флинстоун, а че бензин экономишь, природа не загрязняется. А еще можно жрать землю, чтобы не убивать флору и скот. Дерзай, вариантов для тебя куча, сразу видно что далеко пойдешь.

• Лайк
Реакции: GOAT

Наитие

Виконт
Лайки
116
Если ты считаешь что на х1 данная система сабов и скиллов ведет к улучшению, то есть мааааленькая проблема. Понимаю, что строишь из себя грету тунберг, но вот это поверхностное мышление настолько удивляет, что я бы предложил тебе сначала справиться с задачей ниже:
Посмотреть вложение 205376

Я думаю с такими идеями об улучшении ты мог бы ездить на машине как флинстоун, а че бензин экономишь, природа не загрязняется. А еще можно жрать землю, чтобы не убивать флору и скот. Дерзай, вариантов для тебя куча, сразу видно что далеко пойдешь.
Опять 0 аргументов.
Ладно, видимо не судьба нам с тобой обсудить плюсы и минусы данной реализации.
В носу много не ковыряйся, а то "вава" будет

Наитие

Виконт
Лайки
116
Посмотреть вложение 205376

Ну и кстати удивляюсь как такие как ты играют на данном сервере. Тут много отличий от классической сборки. И со временем будет ещё больше. Получается что ты только гавкаешь в воздух. Интересное у тебя увлечение.

CLXIII

Барон
Лайки
31
1. Возможность сделать саб класс мейн профой.
Поясню. Например у меня основная профа это СВС, и саб класс на СС. С помощью этой функции СС становится мейн профой, а СВС сабом. Так появляется возможность ходить за СС на Олимп.
2. Чтобы сертификаты, которые берутся с сабов распространялись и на саб классы. (Целка, уд, контр. хаст)
3. Чтобы для получения сертификата можно было выкачать любой саб класс, а не обязательно например бафера (пп, варк, бд, СВС) для целки
4. Чтобы можно было брать саб класс на крафта, овера. А светлым эльфам саб класс на темных эльфов.

Для х1 думаю это актуально, т.к. поможет в любой момент играть за другую профу, а не качать нового персонажа.
1. есть темка с репрофой, если и делать такую возможность, то с дропом лвла. А в идеале сделать услугу дорогой и с лимитом применений (например 1-2 раза на персонажа). Единственный плюс от данной истории - сохранение ника (кому это важно) и всяких па, петов и прочих свистелок-перделок.
2. предложение бред (на мой взгляд), если тебе надо саб скиллы на какой-то профе - бери на неё саб и делай репроф по п.1 (либо новый чар) и качай для него сабы.
3. этот пункт исключает первые 2, все будут делать одни и те же профы, но раз у них будут саб скиллы - зачем им репрофаться?
4. сама по себе идея странная из серии мультипроф серверов, тут иная концепция.

х1 (хоть и со стадиями и облегченный), на то и х1. Игрок сам выбирает себе профессию и понимает как, где, с кем её бустить. Ошибся / передумал - качай другого.

Последнее редактирование:

WarGardia

~Game Over~
Лайки
112
2 и 3 пункт реально толковые, с МВ взято, очень удобные фишки

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ну я бы ответил, что-то вроде того :
Уважаемый @P0vvERsL1De то, что Вы предлагаете было реализовано до нас на других вражеских проектах и копипастить тоже самое мы не хотим, т.к. мы не плагиатим, а выдаем собственный оригинальный продукт, который максимально приближен к ПТС.

З.Ы. Хотя как по мне это хорошая идея про саб скилы на мейн(сабы) и с любых классов, хотя бы просто с любых классов.
Это бы соответствовало политике ЧИЛА Скрайда). Меня ща люто напрягает предвкушение выкачивания уд и целки, с удовольствием бы побегал на других профах.
Он так не ответит потому что это уж слишком открытое лицемерие будет. Ты думаешь они ничего не слизывали с других проектов? Да и с хуяли это зашквар вообще. Где бы мы были сейчас, если бы никто не заимствовал ахуенные идеи у конкурентов.
Скрайд уже давно не птс по замыслу и слава богу. Они придерживаются птсных формул и т.д., но что касаемо баланса тут уже давно от этого ушли.
Вообще не вижу никаких аргументов почему бы это не реализовать.

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044

х1 (хоть и со стадиями и облегченный), на то и х1. Игрок сам выбирает себе профессию и понимает как, где, с кем её бустить. Ошибся / передумал - качай другого.
Чё за бред про мультипроф? У тебя не будет скиллов других профессий. Как вообще тут можно сравнить мальтипроф сервера и сабскиллы работающие на сабах)0)

На х1 можно не вводить свап саба и мейна, тут согласен, но 2 и 3 пункт почему бы и нет? Нет смысла в бессмысленном усложнении игры. Более того скрайд на х1 максимально ушел от каких либо усложнений, да так, что фул тайм можно играть в соло.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Он так не ответит потому что это лицемерие будет. Ты думаешь они ничего не слизывали с других проектов?
Скрайд уже давно не птс по замыслу и слава богу. Они придерживаются птсных формул и т.д., но что касаемо баланса тут уже давно от этого ушли.
Вообще не вижу никаких аргументов почему бы это не реализовать.
Если аргументов нет, то ответа не будет тоже:DD

Наитие

Виконт
Лайки
116
1. есть темка с репрофой, если и делать такую возможность, то с дропом лвла. А в идеале сделать услугу дорогой и с лимитом применений (например 1-2 раза на персонажа). Единственный плюс от данной истории - сохранение ника (кому это важно) и всяких па, петов и прочих свистелок-перделок.
2. предложение бред (на мой взгляд), если тебе надо саб скиллы на какой-то профе - бери на неё саб и делай репроф по п.1 (либо новый чар) и качай для него сабы.
3. этот пункт исключает первые 2, все будут делать одни и те же профы, но раз у них будут саб скиллы - зачем им репрофаться?

Ну что за бред ты пишешь...
Давай ты ещё разок прочитаешь предложение и попробуешь его осмыслить, а потом напишешь обдуманное сообщение

Плесень

Виконт
Лайки
288
челики слезли с некров и такие, надо магов еще качать и любые скилы взять с легкой прокачки саба. А еще возьму третьим сабом тира и уже готовеньким с саб скиллами нужными ворвусь на олимпик играться. Ебать, адекватные ребятки тут есть же, прикиньте, они до сих пор считают что это ок идея :D:D:D

CLXIII

Барон
Лайки
31
Ну что за бред ты пишешь...
Давай ты ещё разок прочитаешь предложение и попробуешь его осмыслить, а потом напишешь обдуманное сообщение
чел я перечитал твой первый пост.
я все осмыслил.
обдуманное сообщение:
**** иди играть на пвп сервер х100 с сабом на овера

CLXIII

Барон
Лайки
31
Чё за бред про мультипроф? У тебя не будет скиллов других профессий. Как вообще тут можно сравнить мальтипроф сервера и сабскиллы работающие на сабах)0)

На х1 можно не вводить свап саба и мейна, тут согласен, но 2 и 3 пункт почему бы и нет? Нет смысла в бессмысленном усложнении игры. Более того скрайд на х1 максимально ушел от каких либо усложнений, да так, что фул тайм можно играть в соло.
про мультипроф я написал только потому, что механику из п.4 (про саб на овера или крафтера) видел только на них году в 2007, может сравнение действительно не верное

про остальные мутки со сменами сабов/мейнов/скиллов считаю что на сервере х1 такое вводить не нужно
один из примеров привел выше орк с выкачиванием быстро магов и реролом в тира с фул сабами магов и любыми скиллами
также пример из мв про которые писали выше
чел исходя из ситуации менял себе саб скиллы 1 кликом (ну 3 кликами ладно) как считаешь на х1 действительно такое должно быть? тогда чем отличается он от х50 например или х100?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
про мультипроф я написал только потому, что механику из п.4 (про саб на овера или крафтера) видел только на них году в 2007, может сравнение действительно не верное

про остальные мутки со сменами сабов/мейнов/скиллов считаю что на сервере х1 такое вводить не нужно
один из примеров привел выше орк с выкачиванием быстро магов и реролом в тира с фул сабами магов и любыми скиллами
чел исходя из ситуации менял себе саб скиллы 1 кликом (ну 3 кликами ладно) как считаешь на х1 действительно такое должно быть? тогда чем отличается он от х50 например или х100?
Ты вообще читать умеешь? Я написал не вводить свап мейна с сабом. Как вот с тобой общаться, если я пишу, что на х1 можно не вводить свап Саба и мейна, а ты мне потом 100 строк пишешь, как это плохо.

CLXIII

Барон
Лайки
31
Ты вообще читать умеешь? Я написал не вводить свап мейна с сабом. Как вот с тобой общаться, если я пишу, что на х1 можно не вводить свап Саба и мейна, а ты мне потом 100 строк пишешь, как это плохо.
А ты читать умеешь?
Ты спросил 2-3 пункт почему бы и нет? я тебе ответил про саб скиллы и привел примеры про саб скиллы
АЛЛОУЕ?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
)))))
Нахуя ты первую часть вообще писал? Чтобы казалось что аргументов много или что? Хотя во второй аргументов в принципе нет, ты просто написал чел меняет скиллы. Норм все?

А что такого в смене саб скиллов одним кликом? Если свап мейна и Саба ещё можно абузить, поэтому я изначально написал что на х1 не стоит, то остальное с хуяли плохим стало? Да считаю на любом сервере такое может существовать, это никак не влияет на основной концепт игры вообще, лишь делает ее удобной. Чем оправдывается эта *****льня с сабами, которая и вовсе выглядит как какой-то баг, когда ты берешь саб скиллы, потом качаешь другой саб берешь трансформу, а потом качаешь просто нужную профу и при этом у тебя ебучий борщ из скиллов танка, трансформы с саба бафера и все это при том, что в данный момент у тебя Саб вла.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
И кстати даже это не отменяет того, что 2 пункт имеет право на существование, а ты пишешь что все гавно.

Верх