Паровозы в СОА или "ну сколько можно"?

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
Я конечно понимаю, что х50 это что-то вроде мусорного полигона на скрайде, но это уже порядком надоело. Для тех, кто непосвященный: уже с давних пор, СОА фармится следующим образом: один человек заводит себе 9 окон, туда входят биши, оверы, спойлы и тд. Пишет максимально простой макрос на свою вонючую блади за полтора косаря и выфармливает примерно 30-40ккк адены на чиле меньше чем за час.

Да, все в рамках правил, да, игровой процесс. Но вам не кажется, что вот такие чудики просто ваш сервер убивают? Ради бога, фарм в 3 окна - куда ни шло. Но здесь же просто разные люди водят фулл пачки на макросных мышках или с софтом, просто выфармливая локацию целиком. Да, знаю, что ничего не мешает создать 9 окон и заниматься таким же дрочевом, но не лучше ли будет ограничить фарм в хотя бы 3 окна и сделать ситуацию хоть капельку адекватнее на и так заполненном софтерами и афк фармерами серве?

вишенка на торте: если ты не дай бог убил моба в зоне, где такие чудовища фармят своим авто-паком, моментально улетаешь в ПК.

p.s конкретно к людям 0 претензий, они видят возможность - они пользуются, дай Бог им здоровья.

Посмотреть вложение 212828Посмотреть вложение 212829
30-40ккк меньше чем за час в СОА выглядит как-то правдоподобно)

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Я не уверен, что в такой связке возможно будет выфармливать столько же, сколько получается фармить девятью окнами. Плюс на ВЛе подразумевается фарм красной комнаты, в которой конкуренция в выше, чем у магов.
Ну как прохавают другие что так можно фармить будет конкуренция и там, и потом кто то будет в комнате для луков фармить)))

Namra

Старейшина
Лайки
6
ну вот, заинтриговал и оставил без ответа на главный вопрос...
Да ладно? Если на скрайде и есть мусорный полигон, то находится он отнюдь не на полтиннике.
PS. Где именно не скажу - неохота получать РО :f09f9885-2x:

Лайки
429
Да ладно? Если на скрайде и есть мусорный полигон, то находится он отнюдь не на полтиннике.
PS. Где именно не скажу - неохота получать РО :f09f9885-2x:
даже главного поставщика мусора туда могу назвать ))))))))))))))

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
645
Верх